![]() |
помогите выбрать бюджетный микшер
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста чайнику. Я хочу купить микшерный пульт, сразу оговорю, нужен простой и не дорогой аппарат в районе 10т.р покупаю не для себя а для человека занимающегося вокалом. Основные требования по мимо цены, что бы подключался к ноуту, было мин 2 выхода на микрофон ну и минимум шума при такой сумме. Заранее спасибо!!!
|
Посмотри Тапко или Ямаху. Недорого и надёжно, в товй бюджет больше не втиснуть. Берингер. Альто и т.д. - как повезёт, с надёжностью не угадать
|
Тут на эту тему уже много чего есть.Полистай.
|
почитал несколько статей, многие хвалят Алесис по сравнению с Ямахай и Берингер, пока склоняюсь к нему
|
UdginLV,
Не упомянул Алесис по двум причинам: во-первых давно не продают их в Туле и какие они сейчас-я не в курсе, а во вторых уже писал про политику Алесис по поводу ремонта. Хотя по звуку он мне тоже нравится. |
Спасибо, Владимир, я забыл указать свой город. Я живу в Питере поэтому надеюсь что здесь с этим будет по проще. Тут столько всего написано, не знаю кого слушать =))) больше всего ругаются на беренгеры да и ямаху не особо хвалят, а я как чайник думал что фирма веников не вяжет, уже было хотел брать MG82CX?, теперь придеться еще голову поломать
|
Глянь сюда.Мож сторгуетесь.:wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо за ссылку но я не очень доверяю б\у технике
|
Тапко бай мекки -5т.р.
|
ну за 5 т.р думаю наверное вообще деревянное все будет или нет?
|
Цитата:
Можно не пересылать,а встретиться лично и проверить всё.Тут уже дело в порядочности человека.Я недавно взял точно такой-же б\у и не жалею.:wink:А,в общем,посоветуйся с человеком,который будет на нём работать.:biggrin: |
Дело в том что это в подарок так что б\у не катит, спросить на прямую у человека тоже не могу сюрприз хочу сделать, поэтому и ищу совета от знающих людей, я то сам вообще не от мира сего =)))в данном вопросе, поэтому очень надеюсь на вашу помощ. Понятное дело за такие деньги супер машину не купишь, но начинать с чего то надо...
|
Из новоделов "малютку" Peavey хвалили. Сорри, модель не знаю. Вроде эту:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
думаю счастливчик будет хоть и с б/у НО в два раза довольней чем с остальными сказанными хоть и новыми, от чего качества звука никак лучше не будет!!!:rolleyes::pivo: Добавлено через 8 минут упакуете красиво / мило, подарите, с таким выбором даже не стесняясь сказать что б/у! уверяю человек если что то в этом понимает, оценит лучше чем какой то новый за 10 т.р.:wink::biggrin: |
Цитата:
--------------------------------------------------- Сообщение от Си-рожа Ну,пол года это не очень и б\у.И совсем другой класс за те-же деньги. Artjom-Tyros, поддерживаю!!! --------------------------------------------------- Я тоже полностью согласен с этим... Хорошая техника в хорошие руки ооооочень медленно становится б/у так что.... UdginLV, при желании можешь нажать ребятам кнопочку "Спасибо", они очень для тебя старались. |
Цитата:
|
Al.Ko,
Да в курсе я, мож остатки где попадуться. Кстати, для питерцев, можно заехать в Рояль и посмотреть и пощупать Ямаху. Я сам пользуюсь MG 12/4 FX и MG 124 CX, процессор эффектов своеобразный, но аппарат в целом устраивает, денег своих стоит и по надёжности не подводили ни меня, ни знакомых владельцев. |
Маки 802 vlz3 . около 10-ки , правда обработку надо внешнюю, встроенной нет, но сцуко понравился как звучит. плотно и мягко, пивик 10-й USB чуть попроще был, но похуже он ,звук пожиже но за свою цену по функционалу и количеству входов очень неплох.
|
Цитата:
|
Большое всем спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.