Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Проблема с подключением звуковухи к HP Compaq 615 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=129685)

Oldtimer 13.12.2009 19:39

Проблема с подключением звуковухи к HP Compaq 615

Пробовал подключить к ноуту HP Compaq 615 несколько внешних звуковух с Expresscard и USB. Во всех случаях слышны щелчки во время воспроизведения. Испробовал все рекомендации, которые cмог найти на сайтах производителей карт и НР, обновлял дрова, пробовал с разными ОС (благо ноут новый, можно было поэкспериментировать). Ничего не полчилось. На обычном компе работает все без проблем. Кто сталкивался с такой лажей? Буду благодарен за любую подсказку.

lvovij 13.12.2009 19:56

Пробуй через 1394 (Firewire) наверно скорость передачи низкая или контролерUSB неустойчиво работает

Си-рожа 13.12.2009 20:33

Oldtimer,
А проигрыватели менял?

timapheich 14.12.2009 11:15

Хоть usb-ишные карты и питаются по шине USB,но некоторые продаются с блоком питания.Возможно проблема в том, что не хватает питания для нормальной работы карты.Во всяком случае с картами FireWire такое часто происходит,особенно при работе с ноутбуками.

Oldtimer 15.12.2009 16:42

lvovij,
А почему тогда с экспресс-картой такие же проблемы?
Си-рожа,
Пробывал разные проигрыватели.
timapheich,
Я подключал карту без блока питания.

timapheich 16.12.2009 08:39

Бывает иногда карта конфликтует с "железом".Читал про такую беду у людей на форумах.Тогда ничего не поделаешь.Надо менять карту.А какая карта?

Nikich 777 16.12.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от timapheich
карта конфликтует с "железом".

Человек же перепробовал с разными картами, а значит не
Цитата:

Сообщение от timapheich
Надо менять карту

надо комп менять. А можно немного подробнее
Цитата:

Сообщение от Oldtimer
Испробовал все рекомендации

что кроме смены дров и системы пробовали? И еще какие конкретные модели звуковых карт пробовали?

Oldtimer 16.12.2009 20:21

Nikich 777,
Creative ExpressCard Sound Blaster X-Fi Notebook, Beringer U-Control UCA 202 USB, EMU 0404 USB.
Чего я только не делал, даже не вспомню всего. Например на странице Creative было предложено прибрать ускорение графической карты, потом отключал встроенную звуковуху через BIOS и т.д., короче ставил комп на уши. Все бесполезно.

puups 16.12.2009 21:19

У меня с Деллом такая фигня была, что только не делал. Потогм в Делловском суппорте пацаны признали, что есть конфликт в железе и предложили просто вернуть им комп. На том и порешили. Вместо Делла взял асус.

Aleksandr1 17.12.2009 06:57

Цитата:

Сообщение от puups
У меня с Деллом такая фигня была, что только не делал. Потогм в Делловском суппорте пацаны признали, что есть конфликт в железе и предложили просто вернуть им комп.

У знакомого такое было с Асус и встроенной звуковушкой, потом он переустановил по случаю ось и заработало нормально.

Добавлено через 4 минуты
Ой и у меня такое бывало с системником давно - переустанавливал directx и шло нормально.

Nikich 777 17.12.2009 08:50

Oldtimer
Мне, к сожалению, думаеться, что если три разных (и далеко не самых замороченных и привередливых) карты выдают один и тот же баг (даже после всех танцев с бубном), а на других компах работают нормально, то
Цитата:

Сообщение от puups
просто вернуть им комп

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
переустановил по случаю ось и заработало нормально.

Сань, так человек уже пробовал и ось, и директ, и т.д.

Добавлено через 11 минут
Правда стоит еще поспрашивать людей на компьютерных форумах, потому как тут большинство занимаеться музыкой (ну еще могут по спец. софту типа звуковых редакторов, vst, и т.д. подсказать.. ну какие то свои частные случаи в пример привести..) с компом знакомы достаточно поверхностно, по сравнению с теми, кто ковыряет компьютер сутками, возясь именно с железом, дровами и проч. Там народ наверняка изучит вопрос поглубже, и опыт войны с такими проблемами у них не сравнимо больше.

alekniko 17.12.2009 11:51

Oldtimer,
Какая опирационная система стоит?

Nikich 777 17.12.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от alekniko
Какая опирационная система стоит?

Цитата:

Сообщение от Oldtimer
пробовал с разными ОС

:smile:

Aleksandr1 17.12.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Сань, так человек уже пробовал и ось, и директ, и т.д.

Даже не знаю что подумать(из серии у меня под клавой барабашка живет):redface:
Такого не бывает!:biggrin:

Oldtimer 17.12.2009 18:02

alekniko,
В данный момент Windows7.

lvovij 17.12.2009 19:52

Была как то несовместимость тв тюнера с контролерами ATI ASSER 5220 поменял на другой всё заработало

Nikich 777 18.12.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Такого не бывает!

Почему? Если девайс (в даном случае что то из начинки ноута (можно считать весь ноут)) с дефектом, то может быть все что угодно.

tenor2009 22.02.2010 19:50

У меня такая же беда была...скачал специальный фильтр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ставь и должно помочь.....вся проблема в AMD c Intel таких глюков нет..(спасибо умным людям ..подсказали)

dell69 24.02.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Oldtimer (Сообщение 2381772)
Nikich 777,
Creative ExpressCard Sound Blaster X-Fi Notebook, Beringer U-Control UCA 202 USB, EMU 0404 USB.
Чего я только не делал, даже не вспомню всего. Например на странице Creative было предложено прибрать ускорение графической карты, потом отключал встроенную звуковуху через BIOS и т.д., короче ставил комп на уши. Все бесполезно.

у меня hp compaq 7400,раньше использовал Creative ExpressCard Sound Blaster audigy 2 zs,попробуйте уменьшить латенстность,отключите вай фай,камеру,контроль усб питания шины тоже:smile:Может быть эта статья вам поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Oldtimer 26.03.2010 11:40

tenor2009,
Спасибо большое! Заработало:biggrin:! Не знаю, повлияет ли это на ExpressCard, но с USB-картой все работает.:pivo::pivo::pivo::ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.