![]() |
Проблема с подключением звуковухи к HP Compaq 615
Пробовал подключить к ноуту HP Compaq 615 несколько внешних звуковух с Expresscard и USB. Во всех случаях слышны щелчки во время воспроизведения. Испробовал все рекомендации, которые cмог найти на сайтах производителей карт и НР, обновлял дрова, пробовал с разными ОС (благо ноут новый, можно было поэкспериментировать). Ничего не полчилось. На обычном компе работает все без проблем. Кто сталкивался с такой лажей? Буду благодарен за любую подсказку.
|
Пробуй через 1394 (Firewire) наверно скорость передачи низкая или контролерUSB неустойчиво работает
|
Oldtimer,
А проигрыватели менял? |
Хоть usb-ишные карты и питаются по шине USB,но некоторые продаются с блоком питания.Возможно проблема в том, что не хватает питания для нормальной работы карты.Во всяком случае с картами FireWire такое часто происходит,особенно при работе с ноутбуками.
|
lvovij,
А почему тогда с экспресс-картой такие же проблемы? Си-рожа, Пробывал разные проигрыватели. timapheich, Я подключал карту без блока питания. |
Бывает иногда карта конфликтует с "железом".Читал про такую беду у людей на форумах.Тогда ничего не поделаешь.Надо менять карту.А какая карта?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nikich 777,
Creative ExpressCard Sound Blaster X-Fi Notebook, Beringer U-Control UCA 202 USB, EMU 0404 USB. Чего я только не делал, даже не вспомню всего. Например на странице Creative было предложено прибрать ускорение графической карты, потом отключал встроенную звуковуху через BIOS и т.д., короче ставил комп на уши. Все бесполезно. |
У меня с Деллом такая фигня была, что только не делал. Потогм в Делловском суппорте пацаны признали, что есть конфликт в железе и предложили просто вернуть им комп. На том и порешили. Вместо Делла взял асус.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ой и у меня такое бывало с системником давно - переустанавливал directx и шло нормально. |
Oldtimer
Мне, к сожалению, думаеться, что если три разных (и далеко не самых замороченных и привередливых) карты выдают один и тот же баг (даже после всех танцев с бубном), а на других компах работают нормально, то Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Правда стоит еще поспрашивать людей на компьютерных форумах, потому как тут большинство занимаеться музыкой (ну еще могут по спец. софту типа звуковых редакторов, vst, и т.д. подсказать.. ну какие то свои частные случаи в пример привести..) с компом знакомы достаточно поверхностно, по сравнению с теми, кто ковыряет компьютер сутками, возясь именно с железом, дровами и проч. Там народ наверняка изучит вопрос поглубже, и опыт войны с такими проблемами у них не сравнимо больше. |
Oldtimer,
Какая опирационная система стоит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такого не бывает!:biggrin: |
alekniko,
В данный момент Windows7. |
Была как то несовместимость тв тюнера с контролерами ATI ASSER 5220 поменял на другой всё заработало
|
Цитата:
|
У меня такая же беда была...скачал специальный фильтр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ставь и должно помочь.....вся проблема в AMD c Intel таких глюков нет..(спасибо умным людям ..подсказали) |
Цитата:
|
tenor2009,
Спасибо большое! Заработало:biggrin:! Не знаю, повлияет ли это на ExpressCard, но с USB-картой все работает.:pivo::pivo::pivo::ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.