![]() |
акустика Yamaha msr 400 активная
акустика Yamaha msr 400 активная , как в работе ?
|
Говорят неплохо , а там ...слушать короче надо .:aga:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Давления маловато, да и лучше все ж Mackie SRM-450,IMHO:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Мне в паре с активным сабвуфером, по мощности я думаю пойдёт. Мне хочется знать качество звучание. как ВОКАЛ звучит. жёсткое звучание или мягкое.?
Есть вариант TAPCO 15 A. |
У меня приятель пользуется, в комплекте с родным сабом. Жена у него поёт, говорит, довольна. Но на вкус и цвет....
|
Присматривался к ним,пробовал когда выбирал себе актив.Без сабов не прохиляют однозначно,т.е.универсальности (выезд на небольшой банкет без саба если надо ) нет.
И немотря на то что маленькие-тяжелые они сволочи.И звук пластмассой отдает.Я не стал их брать.ИМХО гораздо лучше Mackie SRM-450 звучат или если по деньгам напряг,то как я взял себе очень недорого TAPCO ТН 15A актив пластик.:ok: TAPCO ТН 15A (это дальнейшее развитие схемотехники Mackie SRM-450 ,те же инженеры разрабатывали,только мощность поменьше) однозначно лучше Yamaha msr 400 ,хотя звук жестковатый у обоих.Зато у TAPCO THUMP ТН-15A детализация очень хорошая,клево и разборчиво звучит даже в очень "гулких" (вокзально-совковостоловочных) залах.Хорошие компрессоры -лимитеры и вообще аппарат очень современный,вокал в нем очень "слитно" с фанерой звучит нет "караочного звучания" и не боится никакого перегруза,т.е. искажений никогда не бывает.И в настройке очень прост-не надо "звук искать" как у JBL,все эквалайзеры в "О" и все звучит как надо,хотя и есть на колонках хорошие эквалайзеры (на СЧ-параметрик),я ими не пользуюсь даже.Очень легкие.Банкет до 50 чел. без саба тянут.Основной недостаток-небольшая мощность,но она ЧЕСТНАЯ.Если с сабом то давления на 100 чел вполне хватит. |
Лучше немного добавте и возьмте DB Opera405,давление побольше слышал на яву понравились по звуку.
|
Спасибо! призадумался.
|
Определись какая мощность (зв.давление) тебе нужно-на какой зал,на сколько человек предполагается использовать,что озвучивать-дискотеку или лабуха,и самое главное - какой суммой располагаешь.И на каких мероприятиях-есть ли смысл дорогую аппаратуру ставить (по денежной отдаче)
А то на динакорде дешевые банкеты озвучивать - как не мерседесе новом "по ночам бомбить" случайных пассажиров..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в магазине видел Yamaha msr 400 китайской сборки. |
Китайская Ямаха пока не подводила, а с DB было знакомство по ремонту-серия Basic, модель самая дешёвая (хозяин-типичный жлоб барыга) по моему 200. Внутри всё отлично, причина поломки-не в меру додельные официант и водила в летнем кафе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать про те DB, что ремонтировал. Звучат достойно, тональный баланс довольно приятный, на улице низа ждать было глупо, потму был куплен саб Peavey TLS 115. DB Basic 200, на 12" динамике.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я грузил людям крестом V900 = 450/4...больше - не рискнул. Сам давал с креста 1100 = 550/4,но то - сам... Добавлено через 1 минуту ЗЫ.Двинуть туда 450/8 - что-то я смутно себе представляю,если честно...:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.