![]() |
Компессор TAPCO/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
кто нибудь пользовался? за 5 тыс . валяется. |
Мура...
|
Совсем мура? или цена соответствует качеству? и в эту цену лучше вообще компрессор не брать.
|
Согласен с Al.Ko.За такую цену нормального прибора не купишь.
|
Я думал может кто пользовался уже
|
jack2846,
Если есть бабло на ДБХ,зачем брать этот?Но,в любом случае,эффект будет.Я,тоже за неимением графини,взял БИГ и не жалею.Работал на подписке без онного - прочухал отсутствие:biggrin: |
я на берингире работаю, хреново, но что делать ? денег пока нет (как всегда), к тому же еще он и комбайн,но без него работать уже не могу
|
Цитата:
Был... |
i7300 reverb master phonic кто пользовался.
|
muzikant364,
Работал на таком. Очень шумный аппарат. Настроить можно, но... считаю, что денег своих совсем не стоит. Есть смысл за эти деньги купить маленький Alesis или добавить на Берингер 2024 DSP, тем более, что разница в цене не такая большая, а по звуку РАЗИТЕЛЬНАЯ. |
маленький Alesis это нано верб или что то другое.
|
muzikant364,
У меня есть и PicoVerb, но там уже не разрулишься:smile: по 2 варианта на каждый эффект. У Нановерба есть ещё и регулировка основного параметра. Кстати, по случаю взял б/у за 3 000 руб микроверб. Отмыл от кабацкого жира-стал как новый |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.