![]() |
Вопрос только к тем, кто ставил одновременно Cubase 5 и Nuendo 4
Есть ли проблемы или особенности при одновременной установки, т.к. плагины у них одинаковы ? Не хочется лишне эксперементировать.
От чего нужно отказаться в процессе установки Nuendo 4, чтобы нежелательно продублировать или не перекосить (и т.п.) Cub 5 ? В данный момент у меня стоит Cub 5 и Nue 3. Нужны оба, но хочу установить Nue 4. Спасибо ! |
Поставил 4 куб говорили старые проэкты sx 3 будут не доступны а у меня 4 ка читает 3119 и на душе спокойно .
|
Цитата:
Наверное не довникли, те кто говорил. |
Цитата:
кстати вышел апдейт для Cubase 5! |
Цитата:
Цитата:
В общем опасений особых нет. В своё время вместе стояли Cub1 Cub3 Nue3 (так нужно было для работы), тоже всё было нормально. Просто сейчас они со всякими Expansion.Kit-ами и другими новшествами (в том числе и в инсталляции) и только это настораживает в совместной установке, чтобы Нюэндой не убить или не перекосить Куб 5 (и т.п.). Куб заточен больше под Midi-проекты и VST, а Nuendo больше под Audio - это уже общеизвестно, хотя конечно разницы не много, но результат работы всегда хочется наиболее максимально качественный. Благодарю за участие ! |
Цитата:
Steinberg Cubase v5.1.1 UPDATE-AiR Only 32 bit (x86) |
Ну у меня стояли три сразу и всё работало ))) Cubase 3SX, Cubase 4 и Cubase 5... Проекты открываются во всех трёх ))) Два первых снёс, оставил полноценную пятёрку... Не знаю как Нюшкой, но думаю, что то же пальто...
|
Цитата:
|
Ребята! У меня вопрос. Недавно установил Сubase 5, на компе стоял Cubase SX3. Куб 5 проекты сделанные на SX 3, открывает без проблем, но при проигрывании МИДИ, как бы спотыкается, а если Аудио проигрывает, то всё в порядке. В чём может быть дело?
|
посмотрите загрузку процессора и задержку звуковой карты
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.