![]() |
Усилитель Crown. Разница между LPS и XLS
Ребята! А в чем разница между сериями LPS и XLS ?
|
В цене.:biggrin:
А по сути,LPS - это удешевленный XLS. Рассчитывать на то,что LPS будет что-либо "прокачивать" - я бы не стал. |
А по-точнее? Чего конкретно в LPS не хватает?
|
Цитата:
|
У меня XLS 602 и 2sc (модель 3051). Усь от Василия уделывает Crown в 2 раза по мощьности и по коммуникации. Звучит намного приятнее (мягче), а стоит дешевле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По надежности- 602 3 года уже на полу лежит, пока без вскрытия. |
"Крякнул" CROWN 602 XLS. Первое вскрытие за 3 года показало... :vah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Случайно зацепили переключатель бридж и он стал с одного канал сразу на 2 колонки раздавать... :biggrin: PS Продул компрессором в цехе, устроил пыльную бурю местного масштаба. |
Как в том анекдоте " Вы что в него Ср ..те.
В ремонте не приятен. Включить раздельно каналы не получается. Нет ни отдельных предохранителей ,ни перемычек которые можно снять. Двухсторонняя печать. Проводники под радиаторами. Пока все выходные транзисторы не снимешь нихрена не узнаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Резисторы это хорошо .Но я предпочитаю всё таки "поканально" ремонтировать.Со спецификой ремонта знаком уже лет тридцать (профессионально) . Поэтому есть с чем сравнивать и знаю о чём речь. Добавлено через 3 минуты Впрочем я не собираюсь ни скем спорить и никому,ничего доказывать.Комуто и примусы надо починять..... Кто хочет слышать -услышит.Кто хочет видеть -увидит. |
Цитата:
|
Вопрос, как правильно защитить аппарат с ибп от перпадов напряжения(у акт. колонок,усилителей и т.д) нужны конкретные примеры(модели), вопрос специалистам.Допустим мощность системы 900вт.
|
Владимир 57, чтобы не упал. Заодно служит подставкой для Васиного QSC :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
AlexVRN,
У тебя 602 без приставки тх? лимитер, фильтры, лин вых есть? на моём есть а вентилятор один. |
lvovij, ничего такого нету. Зато 2 вентилятора...
|
Цитата:
что с ним? |
Vladimeer, нормально все (как ни странно), даже не жужжат. Продул все и все. :ok:
На Biema поумнее сделано. Решетка паролоновым фильтром еще прикрыта, чтобы пыль внутрь не сосать. И звучит он (как оказалось) почище кроуна. Так что CROWN пока на скамейке запасных полежит :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
На какомто ----не сравнивают если хотите быть объективными. |
Ну набросились... Biema не моя. Сегодня гляну точно, что за модель.
Конечно на разной акустике все по разному. У нас спецкурс был в универе типа "Теория оцеки качества". Качество сложного узла нельзя определить путем суммирования оценок качества каждой деталюшки, или брать как минимум качества из всех деталей. Сильно расточенный подшипник можно надеть на сильно недоточенную ось и будет все замечательно. Так же и со звуком. Лично для моей акустики не моя биема оказалась лучше лично моего CROWN 602 XLS. Так достаточно политкорректно? :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.