![]() |
Предлогают мониторы Adam A7, но что то тут...поделитесь своим мнением плз
В общем я хочу приобрести себе Adam a7, дал объявление и мне пришло вчера такое предложение, собственно вот: "Андрей, могу продать свои адамы а7. После праздников могу привезти послушать, осмотреть и т.д, сейчас мониторы в Миассе.
Мониторам год, покупал в США, использовал только дома, оригинальные коробки и мануал сохранил. Звучат отлично, однако на одном есть косметический дефект. Отсюда ценник - 30 т.р." письмо 2, которое меня и привело в заблуждение: "Вложил фотографии мониторов, они выполнены в корпусе из дсп, покрытые автомобильной матовой краской - задел мокрой тряпочкой и краска слезла. Такой вот косяк." Что значит протёр тряпочкой и краска слезла, мда.., Кто-нибудь что-нибудь поймёт?? не знаю как на форуме этом выложить фотки, вот залил на обменник... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Действительно, сомнительно... Я бы не рисковал.
|
качественная подделка))) мне тож предлагали за штуку. но там токо потертости были. чтоб краска слазила не слыхал..
|
panmusicman,
А новые за сколько можна купить? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.