![]() |
Продам 1шт DB Opera SUB15. Активный субвуфер с кроссовером - 800W RMS, 133dB, 32kg
Продам 1шт DB Opera SUB15.
Активный субвуфер с кроссовером - 800W RMS, 133dB, 32kg. Made in Italy. |
iav,
Ши,фрати,два много?:biggrin:Оглашай начальную цену:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Два не много, но пока буду тусоваться одним, думаю для средних залов (80-120чел.), в комплекте с 2ХART 322A, будет достаточно (т.к. мне низов надо так, для разгрузки топов и для добавления теплоты в саунде). Цитата:
Цитата:
Я тоработал на них только одну свадьбу, впечатления в этой теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] начиная с поста № #326, ну и можно заглянуть еще в посте № #346 Добавлено через 14 часов 42 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А цена???
|
890 EUR. Торг.
Помогу с доставкой. |
iav,
Удачи в продаже.RCF получил и прогнал на работе.Всё работает.:ok: |
Привет, Коля.
Спасибо! Я рад что довезли нормально и все получилось. Удачи тебе!!! |
соблюдайте очередь, пожалуйста!!! :aga: :vah: :wink:
|
u-u-up... :)
|
Продам 1шт DB Opera SUB15.
Активный субвуфер с кроссовером - 800W RMS, 133dB, 32kg. Made in Italy. 890 EUR. Торг. Помогу с доставкой. |
up
|
890 EUR. Торг.
Помогу с доставкой. |
iav,
Аурел,я усилок продал,а белый юбилейный кабель остался и подорожал.Можем поменяться:oj::biggrin: Добавлено через 22 часа 24 минуты iav, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
------------------------------------------------------------------------------------
Аурел,я усилок продал,а белый юбилейный кабель остался и подорожал.Можем поменяться ------------------------------------------------------------------------------------ Привет, Серега. Согласен, но только вот непонятка: доплата моя или твоя будет???? :)) Кстати, спасибо.., рекламку. С меня джинчик ;) ... |
сабчик еще на складе :)
|
Дороговато будет (
Вы его, кстати, взвешивали? Я вот свой поставил на весы - 38 кг! |
Добрый день, evgen777.
А хотите я вам продам его за 400 евро? Думаю что вы бы согласились, даже если бы мой весил 48кг, или я ошибаюсь? По поводу цены я же написал выше - "ТОРГ". Реальный покупатель заметил бы это волшебное слово. По поводу веса, инфу я взял с сата производителя, самому поверьте нет времени для этого. Удачи. |
А хотите я вам продам его за 400 евро?
Думаю что вы бы согласились, даже если бы мой весил 48кг, или я ошибаюсь? Я не имел ввиду какую-то связь между массой и ценой:smile: а 48кг уже не подъемый, вряд ли бы взял, хотя свой я взял за 600 евро: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я рад что вам так повезло :)
если есть охота просто поговорить прошу в личку. Тему я создал для продажи саба а не просто для разговоров. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.