![]() |
Посоветуйте выбрать микрофон
Посоветуйте что выбрать какой микрофон - оборудование для записи голоса. я много чего прочитал и запутался уже
видел что есть USB модели и на них даже пишут студийные USB микрофоны но это всё враки или всё же и среди таких моделей есть хорошие вещи? Если всёже среди них нет ничего то что необходимо взять я так понимаю Звуковую карту пердуселитель и сам микрофон но что лучше взять ? поделитесь опытом подскажите я читал тему рябят тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но только ещё больше запутался Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мой выбор из выше перечисленного:Октава МК-105, Art Tube MP - ART Tubepac А вот интерфейсы... Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 (2 300 - 3 500р)никаким боком, с остальными не знаком.
У меня долгое время эксплуатируется Октава МК-219 с интерфейсом M-Audio Mobile Pre, результатами работы доволен и я и клиенты (пишу демки вокал+минус и озвучку для спектаклей-радиопостановок). |
а что насчёт USB Устройств ? кто пользовался ими ?
|
Микрофоны с USB? Сам не пробовал, по сути это микрофон со встроенной звуковой картой. Как здесь уже говорили, довольно примитивной. Возможно, кто нибудь из форумчан уже пользуется, подождём информации.
|
Вот кстати по поводу usbшных микрофонов, сам хочу себе подобный приобрести, есть пару примеров записей на usb Nady, и на кутайский Jam Mate Ufo, могу скинуть если надо, если кто знает что нибудь про Marshall MXL USB.008, подскскажите.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.