![]() |
Гитарный ламповый усилитель "Голова" на EL-34&ecc83(Минск)
Продается гитарный ламповый усилитель типа "голова" (мастеровой).Входной каскад на лампах ecc-83 - три штуки,выходной на лампах EL-34 - четыре штуки. Чистый,плотный,качественный звук.100 ватт RMS/
Подробности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылка на Фото и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 32 часа 36 минут [QUOTE=Mallek;2384761]Продается гитарный ламповый усилитель типа "голова" (мастеровой).Входной каскад на лампах ecc-83 - три штуки,выходной на лампах EL-34 - четыре штуки. Чистый,плотный,качественный звук.100 ватт RMS. Подробности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылка на Фото и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ok: |
В Минске полный сауд - чек ."Лучше лампы - только новая лампа"(с)
|
В продаже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:ok::ok::ok:
|
Привет. Я так понял, просто канал усиления?
Кидай в личку, почем, зачем.что и как. Возможна передача на москву? |
Цитата:
Это изделие - усилитель гитарный полный ламповый. Входные - ECC-83 - 3 штуки. Выходные - EL - 34 - 4 штуки. Гитарные входа -2 LOW,HI.регуреровка сигнала раздельная. Тембра - low,Mid,HI,Present. Выходы на акустику - 4 и 8 омм. Линейные вход,выход. Мощность - 100 ватт RMS. Если договоримся о продаже - оплате, то в Москву думаю смогу доставить.Пиши на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В продаже.
|
Моё предложение, что оговаривалось скрыто от других форумчан- в силе!:wink:
|
Ламповая "Голова"
Чистая продажа. :ok:
Добавлено через 26 часов 7 минут Продажа и только продажа или обмен на деньги.Спасибо всем. :ok: |
В продаже.Есть под него Стек.
Два 12" SM1204 по 250 ватт RMS каждый,З.Я.Полная коммутация. Вносите предложения.Можно комплектом. Фото комплекта на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В продаже.
|
В продаже.Ап.
|
Весенние скидки - Дамам - гитаристкам.
|
Mallek,
Так ты цену-то бы озвучил... Или у тебя по личкам она для всех разная..?? |
В ПРОДАЖЕ
|
В продаже.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.