![]() |
Кто пускает звук с ноута/компа через USB? (Allen&Heth)
Я так понимаю, в этом есть смысл? всё таки цифра идет? Кто что скажет??? Спасибо...
|
Цитата:
Шило на мыло. |
SAXjr,
А как пользовался? |
Ребят, ну ситуация такая, один из наших ребят в Одессе работает помимо с POWERMATE 1000 работает с MOTU Traveler... не пойму смысла... аппарат стоит 1200 у.е. типа цифра... так после него же тоже в аналог правильно?? какой смысл цифровать изначально??? ну разве что как карту - звуковуху использовать, да преампы микрофонам... хм... вот я и подумал, мой пультец мона включить как карту, причем с посылом и возвратом... ну может DSP нету в пульте, но суть то та же... потом, после пульта у меня DBX PA... так какой же смысл цифровать, если всё равно через пару приборов идёт аналог... хм... проясните...
ПЫСЫ: ну через ЮСБ, если я работаю без звуковухи все равно будет сигнал поинтереснее правда??? поясните опять же... |
Цитата:
Купить приличный пульт,чтобы потом испортить звук на корню...ну,не знаю... |
SAXjr,
Гриша, ты же покупал нормальную звуковуху, что тебя тянет так "на подвиги"? |
аллен зед 14 -й подключал по USB и звуковую карту EMU 0202 usb в стрео линейку втыкал , в наушниках звук был одинаковый.Так себе звук , лохматенький какойто задавленный , мне не понравилось , пульт этот забраковал.
|
Цитата:
|
Yulianovich,
Вот вот:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается бюджетников, я же говорю о варианте ВСТРОЕННАЯ ТОШИБА и АЛЛЕН ))) я буду менять ноут, поэтому говорить о PCI звуковухе пока нету смысла... )))) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кокретно Аллен 14-й я в тот же день поюзал , правда в другом магазине взяв с собой алесис, ну вата звук у аллена, неотчетливый ,лохматый.Я даже расстроился , выполнен качественно , с виду девайс производит хорошее впечатление,тут я даже не колебался что лучше, алесис его уделывал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.