![]() |
Хочу услышать совет
Дорогие друзья! Понятно, что тема избитая, но всё таки, хотелось бы услышать. Появилась необходимость купить активные колонки, хочется кристально чистый звук, послушать и сравнить несколько моделей этих фирм нет возможности, Electro-Voice, JBL, или RCF.
Бюджет тысяч 50руб. С уважением Михаил |
На две колонки?
Маловато для хорошего звука,если честно... Разве что от буржуев тащить...но колонки с аукциона - тема опасная...кто его знает - что внутри... Добавлено через 1 минуту JBL за эти деньги - отпадает...нету у них недорогих-хороших... |
Tapco Thump TH-15A,намного дешевле твоего бюджета.Работать можно и очень легкие.Недостатки-маловата мощность (банкет до 50 чел. 2шт.без саба осилят) и цифровой усилитель (некоторым не нравится-на любителя).Звук очень чистый,детальный,но чуть жестковатый(опять же кому как).Очень пробивные низа.Звук очень "правильный"-никаких настроек не требует,все эквалайзеры в "О".
За 50 тыс.руб. ничего приличнее не купишь. |
Michael N,
50 т.р. - маловато конечно..что сказать. Лучше подсобирать денег еще, если хотите взять что-то приличное по звуку |
Ребята спасибо что откликнулись, но 50 штук это не предел можно и добавить.
Вопрос остается, какая модель звучит чистым верхом и чтобы низ был более менее, чтоб саунд был нормальным, не бубнел. Присматривался к EV TX1152, но не слышал, за бугром 750$ за 1 без доставки, (активность колонок не важно, можно и пассивные) С уважением Михаил |
Присмотритесь к QSC K12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Относительно недавно такой вопрос стоял и для меня. Но, правда выбор был из нескольких моделей (EV ZX4(5), Next х12, и новый Dynacord D 15-3 и если найдуться, то CP 15-3 в хорошем состоянии) и бюджет побольше (хоть частью и в долг). Взял итоге Dynacord CP 15-3:ok: совсем мало б/у за 90 шт. вместе с чехлами, документами на них и чеком. Просто 15-3 я слышал, и наверное их приобретение стало навязчивой идеей, но когда они были везде в наличии - не было бабла, созрел для покупки - а их уже с производства сняли. Как только подвернулся нормальный вариант с б/у - даже особо не раздумывал. Хотя и EV ZX4(5) и ТХ серия, и Dynacord D 15-3 ОЧЕНЬ достойная акустика по отзывам очень многих людей. Во всяком случае с отрицательных/негативных отзывов еще не слышал, хотя инфы перелопатил - море. Как в инете, так и при личном общении с владельцами оных.
О Next х12 к сожалению очень мало инфы пока. Но Алексей Al.Ko, слышавший их лично, высказал имху что ОЧЕНЬ гуд (и не китай к тому же)!!! |
Спасибо ребята
|
JBL PRX серия очень даже неплоха. Дороговато может быть . Из преимуществ- усилители класса D фирмы Crown. На каждый динамик свой усилитель. Колонки очень легкие .Как пишут ,из " тополёвой" фанеры. Вч очень прозрачные .Низ плотный . Например PRX 515-всего 16 кило! Звук как мне кажется даже черезчур Hi-End.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может кто скажет про эти колонки.
|
db Opera 405 D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
саунд индастри m115 (но пассив.) около 30р стоят, на 15" там бошка B&C 17nw76 и 610 драйвер.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] комплектуха очень хорошая -думаю из перечисленных вами неукого такого класса нет комплектухи.. |
tda-audio,
Дима,а на сами колонки есть ссылка? "Комплектуха" заманчива.... Нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вроде они позиционируются как мониторы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.