![]() |
нужен пульт и усилитель для jbl jrx 125
Граждане эксперты посоветуйте усилитель(до 25-30 т.р) и недорогой но добрый пульт(до 7т.р.) для пары jbl jrx 125.
заранее пасаба! |
Усилитель можно любой, подходящий по мощности, т.к. особых требований по частотному диапазону JRX не предъявляют. А вот на микшер я бы потратил побольше, хороший предусилитель поможет не ухудшить и без того весьма скромное звучание этих колонок.
|
Добавлю, что "родными" усилителями для JBL являются Crown. А вот пультец...стоит добавить хотя бы тысяч 5, ну смотря что на нём работать, в каком жанре. И ещё, усилитель сами производители рекомендут брать исходя из ПИКОВОЙ (Peak) мощности колонок. Хорошо себя ведут Park Audio, EuroSound XZ - хорошо знаком с ними, уже 5 лет первый и 3 года второй. Выбор усилителей большой. можно здесь на форуме у Василия 54 заказать. Сам не пробовал, но народ хвалит.
|
Цитата:
|
Цитата:
На них и в програм я бы не ставил усилителя...категорически. |
Цитата:
|
Усилитель от Василия. Красиво и не дорого. На пульт больше останется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
AlexKam, что будем делать? Петь или дискотеку крутить? |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Я тоже обычно так поступаю. На вся случай дал инфо от производителя. Вот никак не найду первоисточник, после переезда много чего посеял. |
Вообще, чем мощнее усилитель, тем лучше. Другое дело, что в дополнение к избыточно мощному усилку нужны мозги и опыт. Так что вы Володю не грызите сильно. Наверняка, производитель справедливо предполагает, что профессиональным оборудованием будет рулить человек с профессиональной подготовкой, а не так как обычно.:smile:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но в приведенную колоновку вливать пик - легкий,гарантированный и безболезненный способ купить динамики. |
Цитата:
|
Можно попробовать Ямаху 5000 или Краун XLS 602.
|
Цитата:
|
AlexKam,
Так опиши поставленную задачу. |
усилок TORQUE TD-34 в 30 тыс уложишся , цифровой звук уделает аналоговый , хотя не очень мягкий он
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по всей видимости TD означает TORQUE DIGITAL.У меня такой ,в любом случае по четкости звука уделывает любые аналоговые что есть у меня. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.