![]() |
Усилительные модули.Обсудим?
Коллеги,какие плюсы и минусы у встроенных усилителей,т.е. звуковых модулей.Особенно интересуют конфигурации "субвуфер + 2 сателлита".
1.Компактно и удобно. 2.Встроенный кроссовер. Здесь модули "Park Audio".Плохих отзывов о них не слышал.Или...?:wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня АС "Park Audio"Gamma 4315 8 Ом, 300W, работал усилителем VX-700-8,
Сейчас купил модуль который используется с этими АС в активном варианте. Остался доволен. Звук совсем другой. Модуль в АС не врезал, потому как может придется работать и с усилителем. |
АККОРД,
А как со скачками напряжения?Модуль не отключается? |
Си-рожа,
Работаю через стабилизатор 3 КВатт, так что скачков особых нет. Хотя в кабаке напруга гуляеет очень сильно, чего и пришлось купить стабилизатор. На прямую боюсь подключать. Так что не скажу отключается или нет.... Добавлено через 3 минуты Купил вот, такое чудо, работает, и спасло уже не раз ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
АККОРД,
А ты куда модуль отдельно пристроил?Я вот думаю,как в рэк его впихнуть:biggrin: |
Си-рожа,
лежит отдельно, у меня рэк-кейс на 3U в нем только обработка. |
АККОРД,
А я,наверное,примерю на заднюю стенку рэка.Думаю будет не хило - всё в одном:vah::ok::biggrin: |
Си-рожа,
Не плохой вариант:smile: |
Что скажете об этом модуле?:wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Парковские модули, со своей акустикой - звучат совсем неплохо.
Слабое место - не любят прыжков сети. |
Цитата:
|
Си-рожа,
Советую купить стабилизатор!!! Так спокойнее!!!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Nikich 777,
Ща работаем двумя усилками Парки 700-й и 1200-й, плюс пульты, ноуты и обработка. Все через 3 КВ стаб. Норма тянет. |
Цитата:
Цитата:
|
вес стабилизатора 12 кг
Добавлено через 9 минут Раньше работал через защиту по напряжению, отсекает при 170 и 260 вольт. У нас продается вмонтированная прямо в сетевой фильт компа. минимальная задержка при включении для тестирования напруги 20 сек(по умолчанию), а там сам как хошь выставл. недостаток понятный - напругу не держит. Взял стабилизатор, на нем два дисплеея, один показывает входящщее напр - другой выход.( на моём стаб. цыфровая индикация, но есть и стрелочные). Отключился при 278Вольт, хотя отдавал не более 240. Вот так уже и проверил. Жалко еслиб 278 пошло на аппарат..... Добавлено через 17 минут Yulianovich, Автомат срабатывает при изменении тока, а не напряжения. Я так понимаю. Вдруг в цепи короткое замыкание -ток увеличивается автомат срабатывает. А к напряжению какое он имеет отношение? Добавлено через 25 минут Получается, что автомат защитит цепь при проблемах в оборудовании, а не сам аппарат. |
АККОРД
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Набравшись оттуда что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Nikich 777,
Юзаю стабилизатор уже два месяца.Включено все!!!!Особых скачков на первую долю не наблюдаю. Усилки трансформаторные, модуль импульсный бп. Ща напруга 190, выдает 220-224 в рабочем режиме, даже в пиках. Есть - то что есть. Мож у кого и по другому. |
АККОРД
Черт его знает, я честно говоря сам не очень силен в этой теме, но как то раз СЛУЧАЙНО подключил этот самый краун через стабилизатор, вместе со всем остальным. Просад по напруге в том месте был достаточно сильным, вплоть до того, что усилитель раза два просто перегружался.. Да и вообще его работа со стабилизатором (слабым для него) мне, мягко говоря, не понравилась. Стабилизатор Ресанта АСН-2000/1-Ц. Брал только для река, планируя в будущем стабилизатор для концов АСН-10000/1-Ц 10 кВт, так сказать для проблемных мест.. Вот только вес 18 кг сильно смущает.. Но все равно планирую для перевозки взять старенькую газель, так как надоело трамбовать все даже в джип (форд эскейп), когда стоиш перед выбором что взять: сабы, или сумки с реквезитом для ведения.. А так в газельку все закидаю.. Ящиком больше - ящиком меньше.. Зато работать будет спокойнее. Сухо и комфортно:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.