![]() |
Помогите в выборе микрофона
Имеем
-Audio Technika 2010 -Sennhaiser 840 -Shure SM 58 Вопрос-что выбрать ? |
Цитата:
|
Юра,тебе для каких целей микрофон?Говорить или петь?Если петь,раньше я бы сказал Шур,но сейчас мексиканского не найдешь,а среди китайских половина "левых".Бери лучше Синх 840-честный мик.Первый не юзал-не знаю.А тебе шнуровой или радио?:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Ребята из муз.магазина советуют АТ 2010.Он в одной ценовой категории с Сенхайзером ,поэтому и хотелось узнать предварительно мнение наших спецов. Правда,АТ с фантомным питанием,но у меня дбх 286А выдает фантомное питание. Откликнитесь,кто работает с АТ 2010,пока я бабки не отдал:biggrin:. |
я бы Sennheiser в этом случае взял...
АТ будет весь мусор ловить еще лучше 845-й,- у него суперкардиоидная характеристика, в отличие от 840-го |
Цитата:
Или чрез меру чувствителен? Насколько я понимаю,АТ-конденсаторный мик.,а Cенхайзер? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мик для себя надо подбирать методом проверки непосредственно в магазине ,если такой возможности нет можешь пожалеть потом.Так как мне приходилось все эти мики сравнить предпочтение отдаю Sennhaiser 840,но все таки желательно опробовать самому все, чтоб наверняка.
|
Цитата:
|
Цитата:
СИНХ 845 был, неплохой мик, но он не такой универсален, как Шур, хотя тембрально красивей!!! "пробиваемость " у 845 не та!!!! |
Тут уже подобная тема была. Микрофон надо пробовать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1.За такие бабки можно было и выключатель поставить-очень неудобно работать,тем более,если ты один. 2.Очень остро реагирует на расстояние и направление. 3.Очень чувствителен,собирает всё,но при грамотной настройке двх286а звук прозрачный и чистый,как бы не такой плотный по сравнению с шуриком. 4.Ввиду того,что ат2010 емкостной,гвозди им забивать не пробовали. Вывод-для студийной работы очень хорош ,для выездной работы и работы в кабаке одному -будем искать дальше. Добавлено через 5 минут lvovij, Yrrri, Daddy777, Yulianovich, vik-tan, alekseymih, Владимир КИЕВ, Al.Ko, Всем спасибо и :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.