![]() |
Куплю Dinacord AM 12
Кто нибудь может неспешно привезти в Воронеж Dinacord AM 12 ?
|
Лёша, он звучит, как монитор, отвратительно!
Только в комплекте с качественным аппаратом... Долго объяснять причины)) Вот более простое и элегантное решение LD SYSTEMS MEI 100 UHF Wireless InEar-System Кликни на значек "видео" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Могу привезти 15.02. в Питер.)) |
Только от ушей отучили и опять уши?
А что качественное для него должно быть? - пульт Soundcraft spirit m4 - обработка Voiclive2 - низов на сцена валом от субов и топов, все забивают. Мне от него только середина нужна и чуток верхов, когда на громком звуке работают. Если громкость до -10 дб на пульте и так все отлично слышно. Через наушники голос по другому звучит, отсюда совсем другая подача. Зажатая. |
сколько штук надо? 1 или 2?
|
party industry, один активный. К нему же пассивный цепляется (если чо).
|
Если интересно есть, но только комплекты, цена комплекта 50 т.р. место расположения г.Москва
|
KMFDM2010, а комплект- это сколько чего?
|
Цитата:
новый стоит 929 евро возможно (точно решиться в ближайшее время) буду в июле проездом через ворошеж на машине в россии, смогу привести. или же посылкой, около 100 евро. Добавлено через 2 минуты а чем вас заинтересовал именно этот монитор ???:rolleyes: |
Цитата:
Монитор маленький, свой экволайзер на борту, 12", 400 ват видел пару раз сзаду, слышал динакорд один раз (не монитор) :wink: Короче... женаааа достаааалаааа :vah:. Не слышно ей ни в колонках ни в наушниках. Простую колонку с рупором пробовали приспособить- микрофон заводится по высоким и громоздко. |
Цитата:
|
комплект состоит из: dynacord am12-1, m12-1
|
KMFDM2010, интересно.
Включите личные сообщения (мой кабинет > опции), чтобы пообщаться поконкретнее, или в асе. |
А есть у кого KME FM 1102 AE:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут только 12" в прайс выставлен...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я тащусь от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "москвичей".
Звонил в одну фирму, счет прислали через 2 недели от другой, причем менеджер третьей и на 4000 дороже. :biggrin: Просто крассавцы!!! Цитата:
|
Продолжаю прогинаться... :biggrin:
Уже интересуют TC и Db [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.