![]() |
Продам Soundcraft EFX8
пульт в отличном состоянии. б/у менее пол года. Тамбов. цена 25тыс. руб.
Добавлено через 25 часов 55 минут :ok: Добавлено через 25 часов 55 минут :wink: |
Что то подозрительно дороговато...:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
скорей всего от Swarovski
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
у нас в городе новый 30тыс стоит!:aga:из того и исхожу!
|
а я такой продам новый за 500 баксов
|
Serg23,круто!продам свой - куплю у тебя!:rolleyes:
Добавлено через 40 секунд кстати, покупатель уже намечается! это серьёзно на счёт 500 баксов???:biggrin: |
Serg23,
Привет! Если новый,то пожалуй куплю за 500 баксов.:ha: Пиши если надумаешь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я вот такой продам за 400$ SOUNDCRAФТ" ПМ-01":biggrin: + ваша доставка, у меня камаза нет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
djiger,
Спасибо..! Я такой же отдал в качестве бонуса, т.е. совершенно бесплатно...:biggrin: |
если хотите за 500 пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
TRYSTAR,
Может и дороговато,но тех цен,ссылки на которые вы все выкладываете,их ,просто,НЕТ в природе....Это я вам точно говорю,т.к. сам год назад приобретал такой же пульт....Дурилка в инете идёт полная,и цены не обновляются по году,а то ибольше..... |
кстати, на днях мне сказали, что эти пульты сняли с производства? никто не в курсе - так ли это???
|
up!!!
|
вверх!
Добавлено через 2 минуты теперь цена 20тыс!:smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.