![]() |
Помогите пожалуста найти хорошую караоке технику!
Помогите пожалуста найти хорошую караоке технику!
Мне сказали что очень хорошее караоке оборудование у EVOLUTION, но я бы очень хотела получитй мнение специалистов!:smile: |
Мы специалисты в другом аспекте.:biggrin:
|
Цитата:
Fender Precision Bass + Ampeg Gibson Les Paul + Marshall Fenser Stratocaster + Mesa Boogie Hammond B-3 + Leslie Rhodes Mk2 Ну и хотя бы четыре человека для обслуживания этого караоке-оборудования. |
:eek:Та они ж титры не показывають...как люди петь-то будут???:biggrin::pivo:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Владимир Матвийчук,
Moog где потерял?:biggrin: |
Звук, по моему опыту, весьма неважный даже у достаточно дорогих (90-80тыс. руб) караоке машин.Тут дело в музыкальном материале, который, как правило, не что иное, как адаптированные миди-файлы. Использование профессиональных фонограмм в караоке противозаконно. Качество здесь скорее в удобстве работы Караоке-Жокея и возможностях видеокарты.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бригада по обслуживанию настоящего японского караоке.:vah::aga::ok::tongue:
|
Цитата:
А теперь ПРО КАРАОКЕ --------- !!!!!!! То что у нас поют под фанеру поют. Так к этому можно философски отнестись . Всё таки поют.Да и многие артисты с большой сцены так поют. Пусть под минус , из за невозможности (да и не желания за это заказчикам платить) ездить живым коллективом .И это , как мне как кажется не одно и то же что КАРАОКЕ. А вот повсеместное распространение всяческих баров и кафе с этим видом услуг я думаю от большой не дальновидности владельцев и полного отсутствия мозга как такового. Я могу ещё понять пение дома ,в своей компании. В крайнем случае закрытый клуб по интересам .Типа "свингеров" .Пусть собираются и трахают друг другу мозг неумением петь. А то ведь как порою получается .Хочеш отдохнуть а тут на тебе ,ктото из клиентов приняв на грудь почему то начинает мнить себя ну прямо"как стать звездой" а ты как дурак жрешь принесённую тебе порцию пищи и думаешь , а почему в этом клубе на прокат не дают боксёрские перчатки.Я когда выпью всегда хочу не петь а нос кому нибудь разбить. Например . Что за дурь такая ,подавать с заказанной колбасой ещё и фалоэмитатор в нагрузку . Да не пойду я в это кафе больше. Да ладно японцы . У них дома места м мало ,и менталитет другой .А у нас то зачем. Я в кафе ведь пришёл покушать а не какогото пьяного урода ,хоть и с бабками слушать. Хочеш прославится --вперёд на передачу "это вы можете" в "минуту славы".А всем остальным зачем такая навязанная услуга? А? |
Цитата:
|
Vladimeer,
Сам удивляюсь, но от ребят, занимающихся раскруткой общественных заведений, узнал, что караоке-бары пользуются всё большей популярностью, и посещаемость их, при правильной организации , весьма высока. Так что, народу нравится. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды :ok: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yulianovich,
Цитата:
|
Darja,
Хорошая вот эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть компания,,которая их возит,русифицирует и продает. Но дорого. |
Информация к размышлению. Если не ошибаюсь ,Евросаунд выпустили моноблок .Микшерский пульт+ стерео усилитель+эквалайзеры+эффект -процессор +++ и самое заманчивое +ФЛЕШПРОИГРЫВАТЕЛЬ под разные карты памяти , с возможностью програмирования последовательности воспроизведения.с дисплеем .Всё по взрослому . Три минуты и уже "конфетки ба ра но ч ки"!! Вперёд и в спесней!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.