![]() |
Требуется хороший, недорогой, рукастый СЛУХАЧ
Пишу с чужих плюсов фонограммы. Нужна помощь. Небольшая оплата гарантированна! Для тех, кому интересно пишите в личку или на мой
E-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Диметрий,
личка недоступна, почтовый адрес недействителен. |
Цитата:
|
Aleksandr1,
кстати, автор был здесь в половине шестрого утра вчера; мог и свиснуть. :smile: |
С чужих DVD делаю собственные фильмы. Требуется рукастый глазастый грузчик. Рига, Советский Союз, Владику, До востребования.:wink: В обчем- свистните, ежели чо... Телефон временно заблокирован, личка недействительна, почтового адреса нет, квартира не моя, тело-одежда-кепка взяты напрокат в ближайшем морге. Звоните, короче, если надо- найдете.
|
Ребята,давайте жить дружно, речь идёт о 10-20 WebMoney "баксов" за снятый один в один midi экземпляр!
p.s. За неточный адрес прошу прощенья. Посылать меня можете сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так я не понял, кто же всё таки пишет минус с чужих фонограмм??? :eek: Хорошая помощь - почти готовый минус за смешные деньги!!! P'S А потом Владимиру Матвийчуку на оцифровку!!! :biggrin: |
Цитата:
WebMoney............:biggrin: |
Мужыки, читайте внимательно первый пост! Может где -то в Москве за фанеру платят дурные деньги, мне тоже надо иметь какой - то навар.
Хорошая помощь - почти готовый минус за смешные деньги!!! Снять плюс хорошему слухачу, вечер работы, видел сам, а вот грамотно подобрать инструмент, свести всё до кучи, и не венегретом, вот где фишка! Не нравится, походите мимо, чё зубоскалить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Требуется хороший, недорогой, рукастый СЛУХАЧ
Есть хороший, недорогой, слухастый РУКАЧ. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Владимир Матвийчук
Если есть желание, то давай, поможем!!! :aga: |
Цитата:
|
Димитрий, не много ли от тебя мусора и саморекламы?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.