![]() |
RCF Art 725
Подсобирал деньжат и наконец купил то что хотел - RCF Art 725. :smile:Оправдались все ожидания и даже больше. Отработал уже на них пару халтур в разных залах. Давление супер, мощности хватает с избытком(в зале на 200 человек).Настройки на пульте (Mackie CFX12) - по нулям и все звучит.Один минус - если фанера с плохим качеством то сразу слышно.
|
Владимир69,
Поздравляю, отличный выбор !!! :smile::ok::pivo: |
Владимир69, поздравляю с обновкой!!!
Если можно, напишите подробнее про звучание (ВЧ, СЧ, НЧ) вокала, минусов? Чувствуется нехватка низов и середины? Купили с гарантией или без? Подключаете через стаб? Если не секрет, на чем работали до покупки 725-х? Спасибо! |
iav,
До RCF работал на Mackie SRM450.Без суба в большом зале было мало низов, а на большой громкости выпирала середина.У RCF Art 725 всего этого нет. На разных громкостях звучит все ровно и плотно. Низов хватает с избытком - так-что буду наверное продавать за ненадобностью вместе с топами Mackie SRM450 и суб MACKIE SWA1501 |
Владимир69, прими поздравления!! Хороший выбор!!!
Цитата:
|
Цитата:
Не выложишь образчик?:pivo: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Владимир69,
Поздравляю с обновкой. Теперь время творить! Успехов! |
Цитата:
|
Си-рожа,
Владимир Марченко, Artjom-Tyros, alekseymih, Всем спасибо за поздравление. Цитата:
|
Владимир69,
Я тоже поздравляю и желаю успешного применения и принесения радости и достатка!:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Мои поздравления .) В полку поклонников RCF прибыло !) Удачи и парнаса !:aga:
|
Владимир 57,
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир69,
поздравляю с преобритением! тоже присматривался к RCF Art 725 ,смотрел облизывался но не рискнул...:biggrin: в какой то период стало жалко продавать свои 325 и решил просто приобрести саб. С приобретением тебя!:pivo::pivo::pivo: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не так давно слушал 2х RCF 8001 и 1хDynacord MADRAS M 15 на сторону, вобщем нормально было на площади квадратов 300. Конечно MADRAS M 15 не 725-ые, по цене во всяком случае, но тех. х-ка: 600W (460W + 140W) при 128дб у матраса против 750вт (500+250) при 131дб у 725-ых. Наверное, так просто сравнивать нельзя. В мадрасах компоненты очень качественные и дорогие, да и сделаны на совесть, за имячко ещё приплатить надо:smile:. Короче, сначала пару 8003-их, а там посмотрим. Честно говоря, топы высшего класса стоят кучу денег, для меня дороговато :tu:. Если бы срослось всё в плане звука и баланса, то можно бы на 4х8003 и 2х725 и остановиться. Но к лету видно будет, как по-пробую отпишусь. Можно конечно и один стэк послушать два 8003 и один 725 :rolleyes:, типа моно - ну и пофиг ! |
Владимир 57,
вы как-то незаметно исчезли из этой темы, что-то случилось? юзаете еще ART 725? Просто мы(почти уверен что не я сам) в диком ожидании остальных отзывов о них. Продолжают они радовать ваш слух, или что-то не так? Как они ведут себя в разных залах? Как обратка, были случаи что фонили мики? Все-таки на сколько людей хватает без сабов (свадебный репертуар)? Как боритесь с нашими стабильными 220V? Были траблы? Про вес ..., ну что тут спросить, не слишком ли они легкие :))))) ? Ой блин..., вот меня занесло. Заранее огромное спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.