![]() |
продам радио микрафон shure sm-58
продам радио микрафон shure sm-58.производства usa.(новый)
тел 054-7-630-280(алекс)-israel. фотографии можно посмотреть по следующей ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Интересный USA. Сделанный в made in china ...... на коленке дядюшки Ли.....
|
Цитата:
Или экстрасенс?:smile: Это Т-шка,а их в Китае не делали. |
если вы ни хера в мирафонах не разбираетесь нечего на этот форум заходить.shure в китае не производился.а покупал я чисто американский успел в своё время.а сегодня к сожелению их выпускает мексика.эта информация для особо одарённых что б думали перед тем как подъёбывать.
|
Al.Ko,
Попал под раздачу?:biggrin:Главное,что собеседник интеллектуальный попался:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2.В Мексике у Шура нет и не было производства радиосистем. Либо Америка,либо - Китай. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати Шур ULX 87А-тоже производят в Мексике-работал на нем-это не "базар"-). |
Коллеги,не мешайте Мойше с Израиля делать махен гешефт:biggrin:
|
си-рожа.гешефты делаются у вас в одессе.а наших евреев сегодня развести сложно.
Добавлено через 2 минуты а по поводу мексиканского shure различие в голове есть.у него не хватает средних частот.зато низкие просто прут. |
aleks7676,
Потому,что ваши когда-то были нашими:biggrin: |
Цитата:
|
Владимир 57,
Ничего личного:biggrin:Только о микрофоне:biggrin: |
Микрофон на самом деле родной, правда сеточка либо была обработана в гальванике, либо от другого микрофона
|
Ребята! Както на одном мероприятии у тамады был точно такой же SM58.Разница в том что я его купил в Виннице на Украине за 350$ 2,5 года тому,а он сам купил при поездке с штаты за ;400$. 1 год назад.С его разрешением под его наблюдением я "вскрыл" и приёмник и передатчик,всё очень тщательно проверял,смотрел на сколько было возможно и не обнаружил ни малейшего различия ни внутри ни в наружу.И звучание тоже одинаковое .Смею заметить что мой как тут говорят: не Китай а китайской сборки и купил не проверяя,с доставкой.А он проверял в магазине и с гарантией:biggrin:Замечу что все в нём хватает и ничего нет с избытком,для этого есть вкус и настройки.
Кто встречался с Sennheiser e-945.Что с ними как себя ведут,Говорят что защищены от ударов,(на сколько это возможно) Короче интересует о них всё что знаете,стоит он своих денег 230$. |
Ребятки:biggrin: буквально вчера купил тооочно такой. Под женский голос) Звучит просто супер, рулится в идеале, приём отличный:aga:
|
Цитата:
Если вынуть батарейку,под ней должна быть табличка "assembled by USA". Китайский там только адаптер от базы. Я Вас порадовал немного?:)) |
Если вынуть батарейку,под ней должна быть табличка "assembled by USA".
Китайский там только адаптер от базы. Извините но у меня в Китайцах такая табличка присутствует:smile:"assembled by USA" |
Цитата:
Однако,то,что "родной" ETV делался в Штатах - это не меняет.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.