![]() |
кто нибудь пользовался DB Technologes
Доброго вечера всем!Кто-нибудь юзал микшерный пульт DB technologes plm-84sx, Поделитесь впечатлениями, и вообще что ето за фирма????
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к Владимиру 57-за такие деньги можно взять и получше.Насчет радиомикрофонов-тоже в точку.У меня на работе есть 2 радиосистемы этой фирмы (910R).Дорогущие,а звук-полный овес (при одинаковых настройках на микшере звучат совершенно по-разному,причем один микрофон постоянно теряет связь с базой и в самый неподходящий момент).
|
Владимир 57,
Выступлю немного в защиту этого бренда. Про пульт ничего сказать не могу. Радиосистемы которые очень дешёвые конечно очень большое г....но. Но те, что скажем переваливают за 400 евровый рубеж звучат очень достойно. Про акустику тоже не соглашусь. В наличии у меня два полных комплекта, Opera и Arena. Не знаю как у вас, но когда я заикнулся про китай и индию, на меня смотрели с недоумением. Конечно я не буду утаивать, что оба топа Opera были уже в ремонте, так как в одном драйвер сам накрылся а другой фирма сама отозвала, так как в драйверах был заводской дефект. Но после замены болше за три года никаких нареканий нет. Оба комплекта пришли непосредственно с Балонии, о чём свудетельсвуют почтовые квитанции на коробках. На каждой колонке стоит "Made in Italia", что по правилам евросоюза означает, что колонка была изготовленна непосредственно в этой стране. Заказаны были оба комплекта прямо на Франкфуртской выстовке. Про китай мне прямо там на выстовке разъяснили, что модели, выпускаемые в китае на заподноевропейский рынок не попадают. Про звучание можно однозначно сказать, что звучит эта акустика довольно достойно, камплектуется rcf-вуферами и B&C-драйверами и оправдывает каждый вложенный цент. |
Цитата:
|
спасибо всем откликнувшимся!Взял себе беринжер 1622, цена-качество, я пробовал на нем работать, мне понравилось!Дешево и сердито. Заработаю-куплю что-нибудь посолиднее!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Владимир 57, Возможно Вы и правы, тогда мне очень жаль... |
Цитата:
|
xenyx 1622
|
Цитата:
|
как вам обработка в xenyx 1622 ? лучше чем в yamaha 124 cx или как ???
USB звуковушка как надежная звук хороший? ответ в личку если можно ..... |
Вот уже 3и выходные проработал на xenyx 1622, отзывы-только положительные.
Даже официантки в баре заметили, что звук изменился в лучшую сторону! Процессора хватает! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,надо будет попробовать...валяется в шкафу уже полгода.:) |
Цитата:
|
Al.Ko,
Так мне мои партнёры на сдачу отсыпали, тож валялась. А тут приспичило срочно техническую запись на концерте сделать (новые музыканты в группе, послушать потом со стороны), а карты нет. Достал, подключил-работает. Принёс в лабораторию, погоняли-приборы криминал не показали, слух не режет.... Свои деньги отработала. Кстати по нашему давнему спору о подключении бука к пульту через дырочку для наушников:smile: Вот и альтернатива на первое голодное время:wink: Протестишь-отпиши по впечатлениям. |
Цитата:
|
бехринги нормальные до тех пор пока у него конденсаторы не сдохнут - первым признаком появиться лишний звук Гул который проходит после перезагрузки :)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] полагаю самый обычный микшер..средней цены так что не может особо выделяться ни в лучшую ни в худшую сторону от аналогичных. Вообще хотелось бы понять что значит "хороший микшер"? Хороший - это тот который можно ронять или погружать в воду или что-то в этом роде? Или звук хороший? Но это ж не скрипка чтоб звучать...Его функция смешивать сигналы с каналов ..И с этим справляются все микшеры ..А вот микрофонные предусилители могут отличаться качеством и соответственно ценой
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.