gromarin |
07.02.2010 11:40 |
Цитата:
Сообщение от igorcik
(Сообщение 2388899)
Привет всем! На днях купил Electro-voice TX1152.В помещение звучат супер ,на улице не хватает низов , думаю брать TX1181 . Как вы думаете с таким усилителем ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) будет нормально или знаете получше за такие гроши? Помогите добрым словом
|
Что купил, - это молодець.Я тоже на днях купилЬ.О-очень доволен.Спасибо ребятам - помогли с выбором.Зал, человек на 250, просили тише.Про качество не говорю. - ОТМЕННОЕ. И такой контингент уморный попался.Мне аппарат пробовать как звучит по всем праметрам а они тише.Короче:jopa: а из всех танцующих был только я :tongue: Поздравляю тебя с обновкой.Я рад что нашлись собратья по аппарату.Я тоже ищу чтото по низам.Думаю взять EV DL18,правда они по 400вт. но думаю хватит,да и по "тугрикам" сходство.Трубач-братуха козлится, задоел с нехваткой.К стате я тоже качаю ТХ-ы парковскими и тоже CF 700 в бридж, думаю взять ещё Q99, так доктор прописал.Я стороник не актива,для меня практичнее.Жду ваши мнения про динамики.Говорят что для ТХ1152 нужны 700-800ватные
сабы но не понял один на 800 или два по 800 или хватит два по 400 на 18".Я не собираюсь Електровойсом валить електро поезд,только поссажиров
Всё.Жду всех на :pivo: К стати, сегодня кое кто обещал к 11:00 подкатить с воблой,жду почти два часа,потом кое что оторву этому кое кто.Удачи всем и парнаса :ok:.
Будем держать контакт.Приятно знать что кое где, кое кто работает на таком же аппарате и получает такое же удовольствие.Случайно микшер не Беринжер?
|