![]() |
Кто в ЧЁМ переносит/перевозит ПУЛЬТ?
У меня Yamaha MG124CX. Стал искать сумку для ноутбука, пока не нашёл. С пультами поменьше такой проблеммы нет. Может у кого-то есть интересные решения - буду благодарен!
сори за Off: а для стоек (звук,свет) что можно использовать в кач-ве кофра/чехла? |
Вожу свой Аллен в дорожной сумке на колёсах . Усилил днище и боковины . Удобно , симпатишно и практично .:biggrin:
|
Ямаху MG 12/4 вожу в сумке с колёсами, там же пара микрофонных проводов и мелкая коммутация. Другие пульты либо так же, либо в кейсе для ноутбука, по габаритам. CD и MD проигрыватели в дипломате и кейсе от проектора Украина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайно купил на рынке чемодан, ну точно под Бехр 1622, только внутри оклеил поролоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольные чемоданчики от эквалайзера электроника ) внутри красный бархат , добавил паралона , минидиск влазит и ещё отдел для дискеток есть ).:biggrin:
|
Фоник-802 в коробке из-под телефона МЭЛТ-3000. Миллиметр к миллиметру.
А 24-канальный Карвин в родной коробке картонной с пенопластовыми вкладышами. Пока не собрался заказать у мастера кейс... |
Я свой DYNACORD Powermate 600 тоже вожу в плотной дорожной сумке с колесами (специально приобрел)... Туда еще входит кейс с микрофонами, папки с текстами и всякие шнуры-переходники по кармашкам...
Считаю, что микшеру в его кейсе должно быть удобно и приятно, а главное - не стыдно!.. Добро добром оборачивается!.. Его благодарность не заставит себя ждать!:biggrin::aga::biggrin: |
[IMG]http://*********ru/1061063.jpg[/IMG]
немного по простому,зато Yamaha EMX5016СF как в танке! |
Этот ящик подойдет больше для *зимней рыбалки*:biggrin:
|
Цитата:
|
думаю для yamaha 124 CX надо сшить сумку иначе никак :)
вариант ящики неподходит ... мне надо чтобы все в машину нормально влезало в 14шку итп в легковушку ...... считай звук + свет - это и так много места все занимает - я за компактность!!! ну еще ее будет проще таскать ведь добираться до 3его этажа здания со всей кучей апаратуры это и так напряги..... а так в одну руку взял и все... вот думаю и на световые приборы чехлы надо сделать чтобы внщшний вид не теряли ..... на пока Ямаху таскаю в своей родной коробке - руки не как не доходят материал для чехлов искать ...но до нового сизона сделаю все даже стойки поменяю на легкие и к нимтоже чехол куплю !!!! |
Я купил чемоданчик дорожный, с колёсиками и выдвижной ручкой, размеры все как родные, кроме глубины(влезло бы два пульта:smile:)
|
Цитата:
|
Ален визард в реке вместе с обработкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
сумка (под типа для ноутов сшить надо) больше подуше чем чемодан !!!да и 6 тр нехочу тратить на это....
на пока таскаю в коробке который вкомплекте :smile: ток неудобно - но хорошо защищен :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.