![]() |
Shure SM58II радио. Made in Canada. Стоит брать?
Предлагают Shure SM58II за 90 евро.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Говорят что Made in Canada, что с трудом верится. В интернете кто-то продает такие же - Made China. :) Мне не столько для пения, сколько для говорильни. Кто пользовался, скажите плиз какая у него стабильность и четкость передачи сигнала, что с качеством звука, на сколько система надежная для таких целей (влкючительно проблемные и неравномерные залы), и т.д.??? Стоит брать или нет? Если нет, посоветуйте пожалуйста стабильный недорогой речевой мик. Спасибо огромное. |
На ссылке четко написано:Brand Shuer. Что здесь комментировать? Очередная гадкая поделка на уровне остальных no name.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята спасибо огромное.
Владимир 57 прав. Дело в том что в основном работаем с ведущим, и проблем с радиомиками нет (в основном нет :) ). У солистки тоже есть свой мик с которым она выступая выходит и на танцплощадку и дефилирует между столами... Я стою за стойкой (клавиши, ноутбук, микшер ...) и мне хватает с головой для пения и проводной. Я лишь хочу подстраховаться и купить чтобы был дежурный, на случаи если надо будет работать один, или с коллективом где не окажется вдруг радиомик. Владимир, извини за глупый вопрос а "несущая очень устойчива" у "Shure" SH-200... это означает что сигнал сильный и качетсвенный, да? Или я ошибаюсь? Мне надо чтобы был именно качетсвенный сигнал, чтобы ловил хорошо по всему залу, а то бывают некоторые ведущие со своими микрофонами которые на расстоянии 5м. уже начинают шипеть, сигнал прерывается.., и вся толпа в этот момент, сцука мля, смотрит в этот момент именно мне в глаза с выражением лица, типа "шож ты придурок делаешь там, дай человеку говорить, шо у тебя за фуфлянная техника..." ... Вот так... Кстати, Вдалимир, а не подскажете где он продается по цене от 1250 до 1500 рублей???? В гугле мне везде выдает не дешевле 2000р Спасибо. |
Насчёт стабильности SH-200 это та ещё лотерея. Попадались те, которые на 10 метрах теряли связь. Из всех дешёвых самыми стабильными показали себя Vitek VT 3834. Но только для говорильни!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что мне все-таки брать для моих целей? Я в густом туманеее..., не то что еж... |
Цитата:
|
Ребята, у меня к вам очень дружеская и очень большая просьба.
Хотел бы купить такой мик (Shure SH-200), Владимир меня почти уговорил. Я уверен что мир не без добрых людей, может среди вас есть кто-то кто смог бы помочь мне купить его за 1500р.? С передачей денег в Москве проблем нет. |
Вроде как здесь предлгают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.