Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Dynacord!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=130695)

RomanRus 14.02.2010 02:05

Dynacord!!!

Привет всем форумчанам! Хочу честно сознаться я больше практик чем теоретик, то есть в настройке и звучании аппарата мало понимаю. И все же боготворю фирменный, профессиональный звук, и готов выкладывать большие средства, чтобы его достичь. На данное время я могу себе позволить такой аппарат: сателлиты DYNACOD Vl152, суби DYNACORD Sub 18, усилители 2 DYNACOD Power H2500, пульт DYNACORD CMS 1600, контролер DSP 260, мониторы DYNACOD AM 12, ревер TC Electronic M-one Xl, компрессор DBX 1046, эквалайзер DBX ieq-15, микрофон Beyerdynamic TGX 930. Бюджет 22 000$. Что можете сказать о данном комплекте, буду весьма благодарен за любую подсказку. Возможно за такие деньги можно купить что-то лучшее?

Al.Ko 14.02.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от RomanRus
суби DYNACORD Sub 18

...сильно маловаты под 152-е,особенно если собираетесь в 152-е засадить по 900Вт с
Цитата:

DYNACOD Power H2500
зачем,кстати,столько денег вгрохивать в усилители?Чем Вас серия LX не устраивает,если хочется усиление высокого уровня,и именно Динакорд?
Лучше бы субы 28-е взяли,чем деньги выкидывать на понты, в виде самых дорогих усилителей из линейки Динакорда,адаптированного под Iris Net,который Вы не будете подключать?

Цитата:

Сообщение от RomanRus
пульт DYNACORD CMS 1600

...имеет весьма узкие возможности,для такой цены.

Цитата:

Сообщение от RomanRus
эквалайзер DBX ieq-15

...невероятная по бессмысленности покупка.Берите 2231...в разы лучше.

Вообще,комплект - дико разбалансированный,хоть и из отличных компонентов.

ЗЫ.Я бы на 22 т.енотов - собрал комплект более интересный...если хотите - накидаю,на досуге,вариант...
Только цели огласите,для начала.

IKAR75 14.02.2010 02:57

Рома это конечно все круто. Непонятно одно. Если микрофон 1 шт на кой хер тебе 4-х канальный компрессор, если у тебя 2 уся зачем тебе DSP 260 (я так понял тоже Динакорд) у которого 2 вх и 6 вых) И еще (только ты не обижайся) если как ты говоришь ни х.... в этом не понимаешь, ни в настройке, ни в звучании, зачем тебе все это? ПОНТЫ? Типа у меня есть а у вас нету! Да любой аппарат самый крутейший из крутейших можно так, не соображая в этом и не зная основных понятий в теории звука, в физике, акустике и.т.д. накрутить уши в трубочку свернутся и рак ушей будет это раз. И аппарат уебать в два счета так, что дифузоры повылетают это два. ВСЕ я высказал, а теперь забаньте за мат просто у меня других слов не нашлось.

Al.Ko 14.02.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от IKAR75
если у тебя 2 уся зачем тебе DSP 260

...ну тут-то - понятно.Самый недорогой из контроллеров Динакорда.
Очень адекватный,при этом.

Только вот Пауэр Эйч,рядом с этим...мда...

Willy 14.02.2010 04:58

Икар!Зачем ругаться,мы же не на пацановском форуме...
Придет Модер обрежет крылья:smile: Смысл?

Насчет DYNACORD CMS 1600 не совсем понятно...
Озвучка Хора Турецкого?

Добавлено через 40 минут
Тогда почему только один Мик:smile:

Си-рожа 14.02.2010 07:36

Willy,
Ну ты чё?Мы же тута,типа,тоже "чистА кАнкретна реальные пацаны":cool::biggrin:
RomanRus,
Цитата:

в настройке и звучании аппарата мало понимаю. И все же боготворю фирменный, профессиональный звук, и готов выкладывать большие средства, чтобы его достичь.
А как ты его слышишь?С помощью средств?А строит кто?
RomanRus,если есть бабулесы,то возьми готовый сбалансированный комлект любой солидной фирмы.Правда он тоже не будет сам настраиваться.:biggrin:

Willy 14.02.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от Си-рожа
возьми готовый сбалансированный комлект любой солидной фирмы.Правда он тоже не будет сам настраиваться.

Согласен полностью....

lvovij 14.02.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Си-рожа
если есть бабулесы,то возьми готовый сбалансированный комлект любой солидной фирмы.Правда он тоже не будет сам настраиваться.

Так не интересно,:biggrin: в фильме хороший, плохой, злой-злой помнится из 6ти револьверов предпочёл для себя один собрать, настроить, ещё и денег дали:biggrin:

Willy 14.02.2010 12:31

Ничего не понял:wink:Кто злой кто хороший,...о чем Вы.....:smile:

Си-рожа 14.02.2010 12:39

Willy,
Чтоб собрать с 187 комплектов свой неповторимый :biggrin:

Willy 14.02.2010 12:48

Создателю Темы могу предложить взять Dynacord D-Lite
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сергей прав..если не хватает опыта берите в комплекте...
настраивать все равно будет нужно,тут ничего не поделаешь..
Алько тоже может помочь...

Нилуфар 14.02.2010 12:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Willy 14.02.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Си-рожа
Чтоб собрать с 187 комплектов свой неповторимый

Пистолет что-ли? Чего то я точно не догоняю,надо наверно на месяц в Россию:wink:

Добавлено через 10 минут
Наверно все-таки аппарат,. В Россию не еду:smile:

Нилуфар 14.02.2010 13:14

lvovij 14.02.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Willy
Ничего не понялКто злой кто хороший,...о чем Вы.....

В главной роли КЛИНТ ИСТВУД(не бери в голову так -алегория)

Нилуфар 14.02.2010 13:16

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 комплекта

Willy 14.02.2010 13:21

Нилуфар!не верю,это хуже чем Твикс,даже не два в одном.....
Мики должны подбираться под голос,и все остальное тоже....

Нилуфар 14.02.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Willy
Нилуфар!не верю

Прям Станиславский!))))))

Ты спроси владелцев NEXO , может они убедят тебя)))

Willy 14.02.2010 13:48

Не знаю...спрошу конечно!

Нилуфар 14.02.2010 13:53

Если не устраивают какие-то компоненты (микрофон , пульт и т.д.) то их можно не брать - просто купить те кот. устраивают.

Willy - очень многое в жизни происходит или существует вне зависимости от нас - верим мы или не верим.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.