![]() |
Dynacord!!!
Привет всем форумчанам! Хочу честно сознаться я больше практик чем теоретик, то есть в настройке и звучании аппарата мало понимаю. И все же боготворю фирменный, профессиональный звук, и готов выкладывать большие средства, чтобы его достичь. На данное время я могу себе позволить такой аппарат: сателлиты DYNACOD Vl152, суби DYNACORD Sub 18, усилители 2 DYNACOD Power H2500, пульт DYNACORD CMS 1600, контролер DSP 260, мониторы DYNACOD AM 12, ревер TC Electronic M-one Xl, компрессор DBX 1046, эквалайзер DBX ieq-15, микрофон Beyerdynamic TGX 930. Бюджет 22 000$. Что можете сказать о данном комплекте, буду весьма благодарен за любую подсказку. Возможно за такие деньги можно купить что-то лучшее?
|
Цитата:
Цитата:
Лучше бы субы 28-е взяли,чем деньги выкидывать на понты, в виде самых дорогих усилителей из линейки Динакорда,адаптированного под Iris Net,который Вы не будете подключать? Цитата:
Цитата:
Вообще,комплект - дико разбалансированный,хоть и из отличных компонентов. ЗЫ.Я бы на 22 т.енотов - собрал комплект более интересный...если хотите - накидаю,на досуге,вариант... Только цели огласите,для начала. |
Рома это конечно все круто. Непонятно одно. Если микрофон 1 шт на кой хер тебе 4-х канальный компрессор, если у тебя 2 уся зачем тебе DSP 260 (я так понял тоже Динакорд) у которого 2 вх и 6 вых) И еще (только ты не обижайся) если как ты говоришь ни х.... в этом не понимаешь, ни в настройке, ни в звучании, зачем тебе все это? ПОНТЫ? Типа у меня есть а у вас нету! Да любой аппарат самый крутейший из крутейших можно так, не соображая в этом и не зная основных понятий в теории звука, в физике, акустике и.т.д. накрутить уши в трубочку свернутся и рак ушей будет это раз. И аппарат уебать в два счета так, что дифузоры повылетают это два. ВСЕ я высказал, а теперь забаньте за мат просто у меня других слов не нашлось.
|
Цитата:
Очень адекватный,при этом. Только вот Пауэр Эйч,рядом с этим...мда... |
Икар!Зачем ругаться,мы же не на пацановском форуме...
Придет Модер обрежет крылья:smile: Смысл? Насчет DYNACORD CMS 1600 не совсем понятно... Озвучка Хора Турецкого? Добавлено через 40 минут Тогда почему только один Мик:smile: |
Willy,
Ну ты чё?Мы же тута,типа,тоже "чистА кАнкретна реальные пацаны":cool::biggrin: RomanRus, Цитата:
RomanRus,если есть бабулесы,то возьми готовый сбалансированный комлект любой солидной фирмы.Правда он тоже не будет сам настраиваться.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не понял:wink:Кто злой кто хороший,...о чем Вы.....:smile:
|
Willy,
Чтоб собрать с 187 комплектов свой неповторимый :biggrin: |
Создателю Темы могу предложить взять Dynacord D-Lite
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сергей прав..если не хватает опыта берите в комплекте... настраивать все равно будет нужно,тут ничего не поделаешь.. Алько тоже может помочь... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Наверно все-таки аппарат,. В Россию не еду:smile: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 комплекта |
Нилуфар!не верю,это хуже чем Твикс,даже не два в одном.....
Мики должны подбираться под голос,и все остальное тоже.... |
Цитата:
Ты спроси владелцев NEXO , может они убедят тебя))) |
Не знаю...спрошу конечно!
|
Если не устраивают какие-то компоненты (микрофон , пульт и т.д.) то их можно не брать - просто купить те кот. устраивают.
Willy - очень многое в жизни происходит или существует вне зависимости от нас - верим мы или не верим. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.