![]() |
проблемы с AKG HT 40 PRO
при выключенном микрофоне со станции шелчки проскакивают (иногда) звук - как будто что-то уронили
подскажите из-за чего такая беда? Добавлено через 4 часа 29 минут ну щелчки не то что "уронили" а народ в кабаке оглядываеться - что упало ... а шелкает такие что на пульте clip моргает |
У нас нечто подобное периодически происходит именно с этим комплектом,щелчки правда не такие сильные.А еще наблюдается кратковременное пропадание частоты.Я думаю эта модель у AKG не удалась.
|
ну частоту у меня держит честно ... а насчет модели - наверное вы правы:tu:
|
Цитата:
|
Можно с регулятором Squelsh поколдовать, иногда помогает. Он должен быть на приёмнике сзади или внизу
|
Цитата:
|
У меня AKG HT 40 PRO,.
1.Проверьте балансно ли распаяны шнуры. 2.Попробуйте заземлить пульт. 3.Громкость на базе сделайте тише. |
Олег 121 простите но Вы это о чём?????????????
boki балансно это типа стерео-джек на XLR? а то у меня моно джек на моно джек подключено (по моему в комплекте шнур шел) |
Цитата:
В комплекте шнур не мог идти. При выключении базы щелчки могут быть из за какой то сетевой помехи.Попробуйте сменить месторасположение базы и на базе подобрать VOLUME |
Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!!!!!!!!!!
Сменил кабак - шелчки пропали :aga::aga::aga: Добавлено через 24 часа 27 минут более подробно ... купил себе шнуровой микрофон а AKG поставил в другой ресторан и "шелчки" пропали (ну 3 дня уже без них) ... я думаю может из-за того что там сцена подальше от кухни ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.