![]() |
YAMAHA MG166CX-USB практически НОВЫЙ по хорошей ЦЕНЕ
Всем привет!
продаю свой микшер YAMAHA MG166CX-USB:smile: (покупался новым с квитанцией в конце 2008 года, у самого ещё на гарантии..., продаю за ненадобностью) состояние: идеальное / новое!!! не ударялся, не обливался, не перегружался, царапин нет, использовался редко и очень мало, исключительно в домашних условиях. фейдера и крутилки само собой не хрипят!!! в комплекте: -блок питания YAMAHA PA-30 -CD-Диск с программой Cubase AI 4 -русский мануал (заводскую коробку к сожалению выкинул) Цена: 16.000 рублей:ok: (Торг):wink: -находится в германии, возможна пересылка при 100% предоплате. -в летний период привезу в россию, москва и тамбовская обл.:aga: -также есть возможность передать на украину в луганск или львов. почта: vgefel собака versanet.de |
Привет, коллега!Мне нужен такой пульт.Но на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] он стоит по другому!
|
Цитата:
видел, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (музбазар.ру) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]и например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] он тоже стоит по другому, И ЭТО Я ДУМАЮ БОЛЕЕ РЕАЛЬНАЯ и АКТУАЛЬНАЯ его ЦЕНА:wink:, я сам брал за такую сумму и это у нас на месте в германии:aga::aga: может ещё кто выскажется по этому поводу??? мне в защиту или поправят меня:pivo: |
неужели никому ненужен / неинтересен!?!?!?
я же написал, торг уместен:wink: предлагаем вашу цену:pivo: |
закрыто.
микшер продан! |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.