![]() |
Акустика 150 т. руб предложения
Какую акустику можно взять в 150 т. руб.
Концерты, вокал+минусовки, хор худ самодеятельности. Зал примерно 16 м на 16 м высота 6 м + сцена глубина метров 7. |
Цитата:
А какие усилители предполагаются? |
С усиленим.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗВУЧИТ Ты имеешь ввиду FBT ???? |
EV TX1122 = 2шт
EV ТХ1181 = 2 шт EV Qx1212 = 1шт В любом случае - интересней,чем две активных колонки FBT или JBL . |
Al.Ko,
:smile::ok: |
Ткните немогу найти EV Qx1212
|
Извини, Машинально.Просто напиши по поиску "soundhouse.com.ua" это в Днепропетровске.Есть портнёры и в Киеве.Там и усилки есть.Скидка 5-10%.Это дилеры EV в Украине.А звучит я имел в виду EV TX1152, а купил по совету Al.Ko.Спасибо ему,я очень доволен.Если ты заметил, на форуме,про Електор Войс,никто ничего отрицательного не говорит, ничего про ремонт,- про то что делать, -никто ничего не говорит и не спрашивают.Значит надо задуматься и если имеешь возможность,- бери.И микшер не ниже класса -Аллен Хит. Для себя берёшь. Удачи тебе.
Как сказал Бондарь игорь валерьевич здесь на форуме:EV это еталон концертного звучания.Я думаю он прав на все 300. |
Цитата:
|
ну во первых какой город!???
а на 150 тысяч можно купить 2 сателита 500 Ватт RMS 2 саба 800 Ватт RMS 2 штанги между сабом и сателитом 2 усилителя QSC кроссовер DBX режисерский пульт каналов на 12 радиомикрофон 1 штука комлектующие колонок италия (18 sound) 926 142 73 39 или оставь свой номер я позвоню сам |
Кинте ссылочку на магазины в Москве на EV
Добавлено через 4 минуты MACKIE HD1531 кто то что отпишет об этих колонках |
Цитата:
|
Вот я нашел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что по этим сериям скажите Electro-Voice Eliminator i DE Electro Voice Eliminator KW Добавлено через 5 часов 11 минут Раз уж вы меня отговорили от JBL и FBT. Кто может что сказать по RCF и сравнить их с Electro-Voice |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а сравнивать надо в той же ценовой категории 150 |
Цитата:
у меня свое производство. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.