![]() |
UHF vs VHF
У кого как на опыте, всегда ли качество приема UFH лучше VHF ?
Что все-таки лучше брать, американский Shure sm58 VHF (например T2, T4...) или китайский Shure PGX sm58? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ETV был американский,как ни странно...:wink:
|
Теперь по теме:smile: UHF диапазон предпочтительнее, т.к. свободнее, меньше подвержен срывам сигнала, передатчик работает экономичнее, т.к. для передачи сигнала на такое же расстояние требуется меньше энергии. Как правило радиосистемы UHF диапазона более менее серьёзные производители делают в двухантенном варианте, что тоже положительно влияет на стабильность приёма. Например я вообще отказался от радиосистем VHF. Тем более, что сейчас китайцы делают кое что приличное в UHF по цене брендового VHF. Сам пользуюсь и доволен.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Собссно,изначально - поголовный переход на UHF был продиктован меньшим кол-вом помех в этом диапазоне,в первую очередь,а не какими-то громадными преимуществами. |
Цитата:
|
У меня так не получается...человек,которого каждый день спрашивают о производителе - должен быть в курсе.:)
А так вон - попал в руки студийный китайский микрофон,(не подвальный,а вполне официальной компании,с сайтом,каталогами и пр).Под хи-хи решили на студии послушать.Просто неплох оказался...А за свою цену 200$ - вообще отличный.:)) Другое дело,что второй такой же - может быть совершенно не таким...приятным... |
Цитата:
|
Цитата:
вот так выглядят: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
С таким работал. Звучит как Шур, но тот экземпляр, который мне попался шипел, причём довольно отчётливо. С ним в паре работали ProAudio WS-810 HT никаких нареканий. После этого я и купил себе пару 810.
|
Цитата:
Из фиг знает скольки проданных таких - ничего не шипело.Бяка была только в одном,но сразу,со склада... Единственное что... надо понимать,что покупая старенькую радиосистему - есть шанс нарваться на "уставший" кристалл. |
Цитата:
|
Ресурс не обозначен.
Но те кристаллы,которые померли в "пределах моей видимости" - были на радиосистемах,работающих в плотном,мягко говоря,режиме. Из этого я сделал вывод,что он имеется,но не имеет четких границ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стенд шуровский,на всю необъятную - единственный,в "музыкальном сервис-центре" Трейда. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.