![]() |
Усилитель к EV TX1152+TX1181
Как лучше усиливать одним усилителем или двумя.
Советы по усилению. Очень много встречается выражения мощности. RMS, музыкальная, номинальная, пиковая. Как правильно выбрать усилитель. |
Цитата:
|
Компания EV рекомендует один Q99.
|
Цитата:
Компания EV предлагает "эконом-вариант",в данном случае. На деле,если усиливать одним усилителем,то лучше - Q1212. Двумя Q99 - еще лучше.:) |
Где то тут звучало, что лучше 800 вт иметь, а не 550 как у Q99
И если два кроссовер обязательно ??? |
Цитата:
Но устройство 1181 - позволяет работать и без него. |
Цитата:
имеют вмонтированный кроссовер или с пульта отдельный выход на саб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста поподробней об кроссовере, что куда и где. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому здесь я смотрел вариант,когда пятнашка включается в фуллрэйндж (как она,собссно,и влючается при использовании одного усилителя ).И отмечал,что это - будет лучше,чем изначально предполагаемый две активных фуллрэйнж-системы. Добавлено через 16 минут Цитата:
Если туда засадить честных 700Вт,то,в режиме дискотеки - придется быть очень внимательным и осторожным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто не производится? Q99?? Усилитель,который выпустили в серию в прошлом году??? Передайте от меня привет тому,кто сказал Вам эту чушь...:wink::aga: Цитата:
Цитата:
Во-вторых,Парк CF2400 то ли снят,то ли просто не поставляется в РФ,т.е. - возникает лишь вариант с V4-2400,который стоит 1160$ ритейла,против 857? ритейла за Q99, или 1074? ритейла,за Q1212. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я понял, что лучше двумя усилителями. Спасибо.
Если нет кроссовера, я что не смогу работать ??? Есть новый (ни разу не работал), но еще тех времен ЭЛЕКТРОНИКА производство Брянск. Его можно использовать или лучше приобрести новый (современный) и сколько стоит??? |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше линейка состояла из Q44 и Q66.Вот их - переделали,перенеся по-во в Китай,стало Q44II и Q66II. Цитата:
Я не знаю,по каким принципам "берет добро" таможня,при покупке на Украине,но полагаю,что на шару не получится.Стоимость дороги,питания,проживания...Да еще и гарантия у людей будет в другом гос-ве,и на неслабом расстоянии,со всеми вытекающими. А главное,люди - бюджетники.Из каких статей они оформят "командировку" на Украину? Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Фиксированные Парком частоты и октавность - далеко не всем колонкам подходят.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И денег немало.
Хотя,процессор - в полном порядке. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.