![]() |
Радиосистема Max DH-901 ???
Привет всем.
Работал несколько раз с ведущим. У него для говорильни есть такой мик: Max DH-901. Довольно стабильно работал. Похоже на какую-то штамповку, т.к. в инете нигде инфо не нашел. Кому-то извесно, что это за чудо? У нас есть одно предложение о продаже за: 50 EUR (= 68 USD = 2000 руб.). Стоит или не стоит брать? Ну сторговаться еще конечно. Если кто-то в курсе, какая реальная цена такой сисетмы? Уточняю что мне нужен недорогой радиомик для говорильни. Главное устойчивый хороший сигнал, который не будет пропадать за первым углом зала. И еще вопрос, замечаете что на коробке две антены, а на самой системы только одна. Вот и мик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
gromarin, привет земляк.
случайно не ты его продаешь на нашем сайте, ты же ведь из Кишинева? Я надеюсь на твою объективнось. |
iav,
у меня есть витек,так вот дизайн один в один, а название другое. щас им не пользуюсь по мере ненадобности, а так вешь своих денег стоит, получше всяких дефендоров))))))) |
Цитата:
|
gromarin,
понятно что надо новый брать, я бы с удовольствием. Просто я в таком ступоре. Щас же видишь сколько моделей вышло, запутаешься млин в них и нихрена не поймешь какой стоит брать а какой нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.