![]() |
LEXICON MPX200 100% рабочий, в хорошем состоянии, цена договорная!)
продам LEXICON MPX200, взял буквально пару недель назад, проверенный, состояние в общем очень хорошее, на верхней панели всего одна царапина, лицевая как новая!!!
Шнур питания, Бумаги, Диск - всё кроме упаковки. Цена: 150 Евро = 6300 Рублей = 205 Долларов:wink::pivo: Заинтересованы? по вопросам и всему остальному - ПИШИТЕ! (продаю только потому что параллельно купил себе ещё MPX500й - на котором и остановился:smile:) |
предложение в силе!:wink:
|
готов купить за 170 дол.
мой е-мейл: gsnc@mail.ru тел. 0-572-922-574 |
Цитата:
|
Artjom-Tyros,
Артём,а куда спешить?На просторах СНГ его средняя цена $240-$250 без доставки.:wink: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не нужен? ... в отличном состоянии ... и я готов продать его дешевле чем за $240-$250 ... и даже дешевле чем за $170 |
JunoSRX,
Не,спасибо.Пока другие планы.А вообще усилок для дома хороший:ok: |
предложение в силе!!!:aga:
привезу лично в июле в москву, московскую и тамбовскую обл.:ok: Цена: 150 Евро = 6300 Рублей = 205 Долларов:pivo: |
Доброе утро! Я насчет Лексикона. Живу в Москве. Мог бы купить когда приедете. Если договоримся по цене. Торг я так понимаю уместен? Электронка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] телефон 8-926-067-84-92 С уважением,Григорий.
|
stalyngrad,
А куда уже торговаться?И так отдаёт по бросовой цене. |
Цитата:
Здравствуйте Григорий! по поводу Лексикона, если в рублях(?) готов захватить его с собой за 6.000 - устраивает? Приставка в 100% рабочем и исключительном, хорошем состоянии!!! 6. Июля прилетаю в Москву (Домодедово) .... *** в подарок захвачу два новых провода коммутации моно-джек на моно *** С уважением Артём |
Здравствуйте,Артём! С Вами приятно иметь дело. Я и имел в виду разумный торг. Цена устраивает. Давайте все обсудим ближе к дате вашего прилёта. Еще одна
электронка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением,Григорий. |
Цитата:
***Прибор Зарезервирован*** |
Добрый день , Артём ! Приношу свои извинения! Тысяча чертей! Но мне предложили Alesis Midiverb 4 , да ещё и дешевле чем Ваш Lexicon. Я не могу отказаться от такого предложения. К сожалению наша с Вами сделка не состоится. Удачи Вам ! И ещё раз прошу меня извинить. Григорий.
|
Цитата:
|
Мда, Alesis Midiverb 4 - уже увы, архаизм...
|
Цитата:
ну если вам нравиться мидиверб 4 и покупка его больше подходит - то успеха в покупке:pivo: -надо было предоплату брать:aga: шучу!!!:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
и спасибо за пожелания!:smile: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут и так: ПРИБОР ОПЯТЬ ПРОДАЁТСЯ :aga: с доставкой 6. Июля в Моску за 6.000 Рублей:ok: (по причине не состоявшейся сделки, смотрите сверху) |
Artjom-Tyros, я не имел ввиду только давность выпуска.
Alesis Midiverb 4 ещё и морально устарел. Он старше Лекса MPX 200 на лет 10-15... А MPX 200 снят с производства где-то в 2002-м. Хотя, как на меня, серия Lexicon MPX ещё долго будет актуальна. |
Цитата:
для меня тоже Цитата:
|
тема закрыта !
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.