Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   требуется помощь в освоении синтезатора Roland GW8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131127)

volt 09.03.2010 10:11

требуется помощь в освоении синтезатора Roland GW8

Привет всем!!! Если кто знает подскажите пожалуйста новичку!Записал с интернета музыку на флешку,потом вставил в GW8 хотел сохранить в SONG,высвечивается Read Error,пытался отфармотировать флешку силами GW8,пишет Write Error,хотя флешка пустая и я на нее записывал несколько раз фотки с инета,может нужна специальная флешка?Каким должен быть готовый файл к записи на GW8 с флешки,если не сложно скиньте пожалуйста для примера несколько готовых к записи файлов стилей и пьес.С уважением. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

waleks 09.03.2010 16:10

Для закидавания на флешку мр3 ,waw в комплекте идёт программа Playlist Editor., прога неудобная-мутная но разобраться можно, музыку через прогу сбрасывать в папку Pleylist., Миди, стили можно на прямую сбрасывать в соответствующие папки без рограммы посредника.Свою флешку отфарматируйте сначала силами компа, затем роландом .

Dj BOSS 09.03.2010 19:09

Флэшку нужно брать на 1 ГБ.большую он может "не увидить".мп3 можно сбросить тупо на флэшку,потом на инструменте жмеш USB MEMORY PLYER.на дисплее выбираеш USB MEMORY и жмеш ENTER.все файлы отобразятся на дисплее.

volt 09.03.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от waleks (Сообщение 2393699)
Для закидавания на флешку мр3 ,waw в комплекте идёт программа Playlist Editor., прога неудобная-мутная но разобраться можно, музыку через прогу сбрасывать в папку Pleylist., Миди, стили можно на прямую сбрасывать в соответствующие папки без рограммы посредника.Свою флешку отфарматируйте сначала силами компа, затем роландом .

Спасибо большое за ответ,если можно еще маленький вопрос? Мне очень нравиться музыцировать под стиль техно,а их разнообразия очень мало в GW8,может возможно их где то скачать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dj BOSS (Сообщение 2393713)
Флэшку нужно брать на 1 ГБ.большую он может "не увидить".мп3 можно сбросить тупо на флэшку,потом на инструменте жмеш USB MEMORY PLYER.на дисплее выбираеш USB MEMORY и жмеш ENTER.все файлы отобразятся на дисплее.

Спасибо большое за ответ,если можно еще маленький вопрос? Мне очень нравиться музыцировать под стиль техно,а их разнообразия очень мало в GW8,может возможно их где то скачать?

Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:

Сообщение от volt (Сообщение 2393721)

Добавлено через 2 минуты

А не подскажете мп3 файлы можно сохранить в пользовательские стили,пьесы,перфомансы,тембры GW8 ? Если нет то какие ?

+
+-9*

Добавлено через 1 час 38 минут
+1

Добавлено через 1 час 50 минут
Не могу стереть повторные сообщения т.к новичок!

D.J.Koks 15.03.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от Dj BOSS
Флэшку нужно брать на 1 ГБ.большую он может "не увидить"

Прекрасно видит и 16гб и 32гб
Мп3 это не часть секвенсора, а просто как бы отдельный встроенный плеер.
видит только английские названия.
Если просто воспроизводить через него, то можно на чистую флешку, закинуть мп3 или вейвы, только без папок, всё одним списком
Флешку можно использовать сразу из магазина, форматировать, в этом случае не нужно, ни на компе ни на синте.

чтобы сделать древовидную структуру, по типу компа, с папками, нужно только через его прогу, всё закидывать, но предварительно нужно форматнуть флешку на синте.
И только по аглицки всё писать.

Rostyk 15.03.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Vikkkk
видит только английские названия.

У меня кириличные названия конвертировал транслитом в латинские.

D.J.Koks 15.03.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Rostyk
конвертировал транслитом в латинские.

В смысле ты вставил флешку, и роланд, автоматом , сделал транслит?
У меня не видит кириллицу... может у меня версия ОС старая, новую, пока не рискую ставить.. ни разу не ставил ОС на клавишах.... стремновато как-то, когда не знаешь точно как ставить..

Rostyk 15.03.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Vikkkk (Сообщение 2394636)
В смысле ты вставил флешку, и роланд, автоматом , сделал транслит?

Да

Часовой пояс GMT +1, время: 01:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.