![]() |
Ценообразование.
Всем доброго здравия! ...Зашёл сегодня в Кирове в музмаг - прицениться к микшерам... Возник вопрос: почему в Музторге EPM 8 стоит 10980, в у нас он стоит 18800, да ещё и написано - Скидка 20%... Где правда?
|
Цитата:
|
Да, на разницу можно нехило налить...
|
Цитата:
Если нет - напиши название магазина,плз. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот их сайт, но он, походу не обновляется никак...
|
Я понял...завтра спрошу кой-чего у кой-кого.:)
Что до цены,правильная цена - на Музторге.Все,что выше - спекуляция. |
Спасибо! На приборы обработки там цена сравнима с музторговской (Лекс МХ200 (12 с небольшим), а вот на пульты да... EPM 12 - 21200 - он у них там самый дорогой)))
|
Странно...берут они и лексикон и крафт - в одном и том же месте.И я знаю - почем.:)
|
А может, им привезли ЕРМ, а они заказывали МРМ? А то на сайте музторга есть небольшие несоответствия. Найди 10 отличий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Они что - идиоты,нечаянно продавать EPM по цене MPM?
Типа,перепутали?А то,что паспорт,коробка и на панели и шильде написано - не увидели? Не,клинических идиотов в оф. дилерах Трейда - не держат...:biggrin: Добавлено через 2 минуты А то,что музторговский айтишник - влепил картинки,не глядя,так это - не в первый раз.Набирают людей на з/п три копейки,так они и работают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Беларуси SOUNDCRAFT EPM 8 -314 $
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
У нас в Туле в музторге тоже что то неладное стало твориться. Чуть ли не палёнка пошла.
|
Цитата:
Там и объясню - зачем... Добавлено через 2 минуты Цитата:
С другой стороны,чем больше компания - тем менее ценят некоторые очень важные,на самом деле,вещи...и людей... |
Цитата:
|
Народ Требует!:fans::fans:
|
Не,в открытую - не надо бы...
Есть резоны,на эту тему...извиняйте...:wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.