![]() |
акустика FORCE
Кто нибудь знаком с данной акустикой? Сам работал пару раз на колонках SOUNDKING с 15" динамиками, как бюджетный вариант вполне приемлем на мой взгляд,но этих колонок сейчас нет в продаже,даже под заказ. Как альтернативу предложили FORCE. Нашел в инете колонки FORCE P10-15AMP и FORCE P-155 AMP. Стоимость одной колонки 12500 руб.Интересно как они по звучанию...так же интересует вес,т.к. не могу найти данной информации.
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.Понял.Теперь даже рассматривать FORCE не буду...
А может тогда посоветуете действительно альтернативу "Королю звука" за соответствующую цену....Просто попал в такую ситуацию,что нужно очень бюджетный аппарат для работы.В SOUNDKING в данном случае все совпадает и цена,и в принципе приемлемый звук,да и вес самих колонок...Но их нет даже на складе в Москве.. |
Гуаньджоу+психоакустик=можно зарабатывать на лучшее:biggrin:
|
Цитата:
|
Из дешёвых неплохо работают EuroSound, только вот серия Free Sound не удалась, А вот XF и MPA вполне вменямы. Можно послушать пластиковые ESL и ESD. Конечно не супер, но вполне терпимое звучание за скромные деньги. Не знаю, как по бюджету, но есть Sound Brass. Звучат достойно. Единственный недостаток-слишком тяжёлые. Альто мне не понравились из за того, что звучат глухо, какой то непонятный подъём в области низкой середины.
|
Благодарю за ответ.Мне все таки нужно скорее активные колонки,а уж если пассивные,то и стоимость усилителя придется учитывать...Просто 10 лет проработал на аппарате заведения,а вот теперь обстоятельства изменились...кризис реально сказался...
|
Sandday,
Цитата:
|
Зачем вам форс,вот тут в Питере делают акустику на ваши деньги:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Где звёзды там адада по английски.
|
Цитата:
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ. Порою люди сами ломают мостик по которому ходят на "лужок" кормится. А потом от этого сами страдают и другим от их творчества не очень............ Понятно нам всегда всем хочется помочь. И помогаем .Кто советом.Кто сочувствием. Разжёвываем .Рассказываем........... А может быть ,как в той притче нужно ,не "пищи дать голодному,а лески с крючками. Пусть удочку делают . И пусть САМИ учатся рыбку ловить. Вот и будут всегда сыты" А нам респект и уважуха |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
О,взбодрились коллеги с советами:biggrin:
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandday,
А я не только о колонках:wink: |
Си-рожа А как насчёт модулей?Работают? Пробовали уже?
|
Andre_i_ka,
Та давно уже пылится,пока саб делаю и пульт жду.Кабак пока на ремонте,расслабон:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.