![]() |
Очень надо привезти Рэк-кейс из Мюнхена в Молдову(Кишинев)
Привет всем.
Уважаемый админ, извините за офф-топик. Мне надо привезти рэк-кейс и еще пару железок для него из Мюнхена в Молдову. Знаю что на форуме есть много музыкантов из Германии. Может вдруг кто-то из вас в курсе если есть прямые рейсы маршруток из Мюнхена в Кишинев. Там мой знакомый подъедет куда надо. Надеюсь на вашу помощь. Заранее всем спасибо. |
по моему тебе обойдётся проще и дешевле пересылка.
Добавлено через 55 секунд твой знакомый тебе что не может выслать из Мюнхена посылкой!?!?!? |
Артем, дело в том что я купил этот рэк кейс там за 56 евро, и немец хотел сразу его отправить мне.
Так он сказал что будет стоить 30 евро и это не самые высокие тарифы и я решил уже оставить его там. Иногда наши ребята едут домой оттуда и ждал подходящего варианта но чета тишина пока (уже 2 мес. жду) |
iav,
Ну,блин,ты гонишь.Я пульт поездом в Москву отправлял,так проводники $100 загнули:biggrin: |
Серега привет.
Проводники еще те умники мля (!!!не все конечно). Я когда свой рэк-кейс (ну тот большой который я купил а потом продал) отправил в Москву, так они мне тоже заломили мама дорогая, чуть не превысили стоимость рэка ихний комиссион. Я их послал и подошел буквально к следующему вагону. Так там ребята согласились с полу слова за 15 евро. Доставили нормально. Только что звонил земляку-маршрутчику, нашел его по другим каналам. Вроде как едет через Мюнхен. Сказал что возможно получится на следующей неделе. Ждемс... |
я бы мог на этих выходных по смешной цене передать на украину по маршруту львов-ривне-житомир-киев-полтава-харьков-луганск.
-вопрос в том как он попадёт до меня, я живу в 500 км от мюнхена... -и как ты его оттуда заберёшь / встретишь ? |
Цитата:
|
МедведЪ,
ЕФХ-8 в кейсе:biggrin: Добавлено через 5 минут Artjom-Tyros, Цитата:
|
Цитата:
Серёж.. ну зачем же новенькие - свеже напечатанные купюры сувать между сеткой и динамиком!?!:rolleyes::mad: давай уже тогда в Рэк-Кейсе, хотя бы вот в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:aga::biggrin::biggrin::biggrin::ok: жалко что маршрут через Одессу не идёт, так бы передал, ну как нибудь в другой раз:tongue::pivo: |
Цитата:
|
Artjom-Tyros,
Артём,это анекдот такой есть.:biggrin: Пишет солдат с армии родителям. -Всё у меня хорошо,всё есть,кормят отлично,только фруктов хочется. Вышлете мне ящичек яблок и полощите туда маленький кусочек сала,а если сало не поместится - выкиньте нахрен те яблоки!!!:biggrin: |
Цитата:
но Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.