![]() |
Soundcraft Spirit M8 & Yamaha MG166CX-USB
получил сегодня свой новый микшер, Spirit M8.
-качеством обделки вполне доволен - не хуже не лучше Ямахи МГ. -единственное, фейдера ходят на мой взгляд очень легко, могли бы быть по туже, после ямахи показались на первый взгляд будто раз*б*ны. -крутилки эквалайзера и ауксов на дорожках сделаны очень близко друг к другу, сегодня с непривычки крутя цеплял даже соседние своими большими пальцами. -100 миллиметровые фейдера очень даже впечатлили! -так же стоит заметить встроенный блок питания, мне нравиться на много больше чем внешние) -к сожалению размером больше и тяжелее( -звук как минимум выше чем у Ямахи, плотный, приятный и НАТУРАЛЬНЫЙ. (о сравнении лоб в лоб с ямахой - позже, ещё не делал) единственное что немного насторожило при распаковке, это надпись "MADE IN CHINA" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. спасибо!
2. я к ним уже почти привык, даже начинает нравиться) 3. стараюсь, просто это получилось первое моё приобретение во всей аппаратуре с такой "надписью":cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздрвляю! Эта машинка классом повыше MG серии. А насчёт фейдеров-потом будешь удивляться, как на других раньше работал:smile:
|
Artjom-Tyros,
Поздравляю.:ok: Еще впечатления? Тоже засматриваюсь на М4. |
Artjom-Tyros,
Поздравляю с хорошей покупкой :pivo:у самого M4 очень доволен...:ok: |
Нашего полку прибыло :ok:
|
Цитата:
|
всем спасибо за поздравления!:pivo:
Цитата:
в работе после ямахи качество звука заметно лучше! на мой взгляд даже на две головы выше, так как между ними по качеству звука лежит ещё серия аллена цед:wink: -шумит меньше. -2х пост фадер аукса! -суммированный, с отдельным регулятором моно выход, думаю использовать его для саба. -дикект выхода 8 моно каналов - в дальнейшем для записи. -в отличии от ямахи - наличие мастер инзерта -и самое главное это эти пред-усилители и эквалайзер, думаю за эти деньги лучше не взять!!! очень качественный, натуральный, без каких либо призвуков - звук, железа меньше на много чем в Ямахе!!! к сожалению обрезной фильтр на 100 Гц, в Ямахе был на 80 Гц - почему то нравилось больше. |
Artjom-Tyros,
Спасибо. |
Artjom-Tyros,
Поздравляю с покупкой!! У самого м 12 - 3 год уже работаю,а до меня работал человек пару лет по-моему! По звуку устраивает в полне. Для себя задумываюсь о покупке м 4 |
Мирослав,
Alexandr Ivashhenko, приобретайте СМЕЛО! пульты на самом деле достойные, а за микшер хотя бы на голову выше - придётся выложить как минимум вдвойне! |
А я говорил,что Спирит М - лучший вариант,в своей ценовой категории...тут еще со мной спорил кто-то,в прошлом году...:smile::aga:
|
Цитата:
что то не припомню...:oj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...мне-то чего переживать?
Разве что - посочувствовать...:biggrin: |
M-серия-:ok:
Свой М8 продал на днях,но рядышком(другу в группу-сам и озвучивать буду),так что не жалко. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.