![]() |
Сравнение усилителей
Сравнение в "Шоу-Мастере" мощных облегченных усилителей
Camco Vortex 6 Crest Pro 8200 QSC PLX 3402 Powersoft Digam 7000 Crown CTS 3000 Lab Gruppen fP 6400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может кому интересно будет статейка:smile: |
Nikich 777,
Статья старенькая, но очень интересная!:ok: Особенно интересны ЦЕНЫ на победителей,так сказать...(Lab & Powersoft) А интересно,кто-нибудь работает на ЭТИХ усилителях? А если да-то КАК они?! |
Цитата:
Цитата:
А так очень клёвые на мой взгляд . Как модно говорить отличный "дизайн"( очень клёвая разработка .Всё по взрослому) |
Цитата:
|
Цитата:
2х500Вт на 8Ом), но вот по звуку.. кх.. вообщем боюсь, трясусь, но ставлю дин в связку с крауном.. (Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус..:biggrin:) Касательно работы самого конца пока нареканий никаких нет, но только и на "всю катушку" (по мощности) я его пока не гонял (не с чем пока..). Звук кристально чистый. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
CTS мне - не особо понравился...да он и не особо к месту,в этом сравнении,линтересней было бы новый МА. С остальным - в лоб не сталкивался. |
Цитата:
|
Работаем 3 года на FP серии от LabGruppen ни одного нарекания!
Работают как часы (Швейцарские)))) Качаем ими вот эти комплекты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.