![]() |
Продам муз. аппаратуру
1. Активные колонки Силэйшен QXA 152 по 250вт
2. Пульт Soundcraft spirit folio 12 канальный 3.Ревер Alesis midiverb 4 4.Мониторы Dynacord m 12 5.Колонки JBL. SoundFactor. SF125 4 Ω. 1000 W. 6.Усилитель Park Audio PA 2454- 280-8Ω. 430- 4Ω. 7.Пульт Tapco 220 FX- 4 микр. 2 стерео с процесаром 8.2 саба - 800вт. 15 дюймов корпуса сделаны под электровойсы , динамики магнеты 9.Усилилитель Dynacord L 1600 10.Пульт MACKIE 1402 VLZ PRO 11.Пульт MACKIE 1202 VLZ PRO 12. Усилитель QSC PLX 2402 Звоните 80677782600 пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga::ok: |
sahsa30,
Крафт сколько? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
2 саба - корпус Магнет -динамики Кервин 300 вт и фильтра к сабам можно кинуть в комплект Dynacord m12 и 2 стойки, шнуры проил. получится дешевле чем по отдельности . |
Сколько денег Усилитель QSC PLX 2402 -?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минутуНовое поступление Активный пульт Soundcraft Spirit Power Station 600 2x300 4ом 12 каналов 2 эквалайзера встроенный ревер LEX |
Писал на почту, ответа нету.
Придлагаю обмен радиомикрофон б/у EV N/DYM Series или шнуровой кондёр новый EV 510 плюс 100$ моя доплата na Soundcraft Spirit Folio 12 (если он в хорошем состоянии и фейдера не хрипят) радиомикрофон посмотришь на своей почте, 510 в нете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] tel 067 90-949-90 093 640-34-34 Добавлено через 16 часов 11 минут На почте тишина, а тут ещё тише. Мог бы оставить телефон, чтобы как то связаться. |
Цитата:
|
Но если обмен хорош - то с ним же и деньги поступают, правда не в полнлм объёме. Таковы сегодняшние реалии. Подумай.
|
Цитата:
|
na torgovoy tochke za otsutstvie cennika nalogovaya takix ... daet...
|
Цитата:
|
..ti i tak v nem poxoge poushi....umnik...raz priludno grubish...
|
Никола тебе что заняться нечем ? Я же сказал нет времени болтать в пустую. Не мешай теме работать. Если не с кем поговорить есть мой телефон звони. Надеюсь там будет не при людно.
|
sahsa30,
заебали эти комподрочи , интернетные вшы ,лазят по оьявлением и белиберду пишут есть еще один агент тоже по ночам страдаеет видно бабы нет .в 4 часа утра маразмы писать, это надо иметь в голове пустоту |
ничего не пойму ... мне нужен ревер, и вроде бы здесь Саша, ты продаешь, а в соседней теме покупаешь такой же: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... если это посредничество, то я ничего против не имею, но это тогда не для меня ...
|
Цитата:
pilatus Спасибо за поддержку . А говорят что я грубый . Видно брат и тебя достали. |
Цитата:
Lexicon PCM96 Stereo Reverb/Effects Processor ... он точно понравится:ok: ... а вообще спасибо за инфу ... я решил тоже оттуда взять (за такие деньги, что здесь 5-летний б/у, там можно новый взять) ... |
Цитата:
|
5.Колонки JBL. SoundFactor. SF125 4 Ω. 1000 W. проданы
|
ревер по чем?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.