![]() |
ALLEN & HEATHы серии ZED и PA
Принципиальные различия и подводные камни. Кто чего знает?
|
Цитата:
если учесть что в Па есть никудышный проц эффектов, в целях экономии наверное Зед предпочтительнее, саунд одинаков, функционала хватает на обеих, хотя в Па его побольше, параметрический эквалайзер на выходе-сила!! Иногда очень спасал!!!!!! |
[QUOTE=alekseymih] функционала хватает на обеих, хотя в Па его побольше, параметрический эквалайзер на выходе-сила!! Иногда очень спасал!!!!!!
:ok:, а встроенный процессор эффектов пользовать никто не заставляет, можно спокойно использовать внешний и всё будет на 5+ |
в PA помоему можно объединять два эффекта.
|
Цитата:
Цитата:
|
в PA два фейдера регулировки эффектов. я и подумал что это два независимых ревера. Было время когда я выбирал между pa12 и zed12fx. в результате взял zed :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руководствовался очень простыми вещами. Во первых - хорошие отзывы на этом форуме и на многих иностранных, во вторых - цена. На тот момент (летом 2009 года) разница между PA и Zed была 1000 грн. Но это не принципиально. Третье (личное мнение) - zed больше понравился по дизайну. Четвёртое - в PA слишком много микрофонных линеек (8). Лично мне столько не нужно. 6 вполне хватает (больше трёх одновременно никогда не подключал). Пришлось бы новую стойку под пульт брать.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы узнать мнение присутствующих,подумываю поменять свой саундрафт спирит е6 на ALLEN&HEATH ZED-10,ален привлек своей компактность:smile: есть ли смысл?и не потеряю ли в частотке?Зарание благодарю:smile:
|
Цитата:
если да, то встроенной счастливы не будете. не знаю....если только из за компактности, я бы не поменял. также меняя фейдера на крутилки - тоже.. дело вкуса конечно. в цед10 встроенная обработка и компоненты те же что и у старших братьев, пульт спирит Е6 не знаю - но М однозначно круче чем цед у аллена. |
Artjom-Tyros обработка внешняя у меня,а что крутилки уступают ползунковым резисторам?:smile: Привлекает компактность зед 10,хотя по звуку саундкрафт меня вполне устраивает.Вот и интересуюсь,не будет ли это обмен шила на мыло в угоду размера пульта:smile:
|
Цитата:
Цитата:
С фейдерами гораздо нагляднее и быстрей воспринимаеться картинка общего положения "громкостей" всех каналов. + на мой взгляд 100мм фейдерами подстроить баланс можно точнее, чем крутилками, и мне для руки (чисто тактильно) они удобнее особенно в запаре.. толкнул пальцем куда надо и все, а на крутилку (так она поменьше, и визуально как все остальные крутилки частоток, посылов) больше внимания надо. Имхо. |
Всем Доброго время суток! У меня микшер ПА12.Проц-TC Hellicon voice Live 2. Не хватает ума закоммутировать проц.с пультом, что-бы посыл эффектов был на все входа !? И у меня есть возможность поменять ПА 12 на ZET 12 fx! Есть ли смысл???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.