![]() |
Shure SM-58 и SM-58А. В чём разница?
Shure SM-58 и SM-58А. Купил два микрофона. SM-58 в магазине,SM-58А на базаре новый (в три раза дешевле) На вид одинаковые. Подключить и сделать тест, покаместь не могу. В интернете встречается только Вeta 58A и выглядит чуть по -другому. Может кто подскажет, в чём разница?
|
Фото выложи...
|
То, что ты купил на базаре к продукции SHURE не имеет никакого отношения - можешь сам на любом караоке микрофоне из Эльдорадо написать Shure и получишь тот же результат. А с развитием полиграфии это стало не так уж и сложно....
|
Цитата:
|
Микрофон SM58A - не существует у Шура.
Ты купил подвальную китайскую подделку...увы. На рынке нормальное оборудование не продается.Это на будущее.:wink: |
Цитата:
Цитата:
Вот, мож поможет разьяснить ситуацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Точно, подделка.(На капсюле настоящего микрофона нет наклейки "Caution".
На корпусе настоящего микрофона резьба нанесена на алюминиевую основу. У поддельного микрофона алюминиевая основа отсутствует, и резьба на корпусе обработана менее аккуратно. На корпусе настоящего микрофона внизу нет круглого отверстия.) Всё,как написано на ссылке. Настоящий брал в "Musikstori" за 150ев., подделка-50ев. Ну значит попал. |
Цитата:
Мики на рынке-это для домашних караочников, в лучшем случае!!! |
У нас 20$ верёвочный и около 60$ радиошур
|
Чё, в Дюссельдорфе есть рынки с левыми микрофонами?:vah:
|
Цитата:
|
(Задумчиво) Значицца, у Дюссельдорфе йе базар/барахолка/рынаг, иде недобросовесные бургеры могуть таки впаридь/впендюрить/впежить недоброкачественный товарец...м-да...:rolleyes:
|
Ну да,в базарах разницы нет, хоть где-угодно. Открыл я два мика для сравнения, в нормальном внутри провода залиты до самого штекера, какой-то твёрдой, прозрачной массой,если захочеш штекер вытащить, так хрен вытащиш, а в левом мике, просто дырка, до самого штекера, вынимай как хочеш, а провода - просто ужас, обыкновенные, толстые, как-буд-то там 220вольт, но сам мик снаружи сделан классно. Да, ещё разная резьба на средней части, в левом мике она шире.
|
Был в магазине которому мне недоверять нет смысла. Меня там любют, уважают и я их:biggrin: Попросил директора микрофоны сравнить. Достали со склада фирмовый Шур, раскрутили. Все по фирме, все классно! А вот наклейка на касюле "Caution" присутствует. Ваше мнение господа, что это значит???!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Базар,он везде базар.А на базаре что могут продать кроме фуфла какого нибудь.Мне бы в голову даже мысль такая не пришла чтоб покупать микрофон на базаре.Тем более что там даже пукнуть в него нельзя чтоб хотя бы проверить его работоспособность.Короче Коля,ты попал.:biggrin:А жаба задавила поехать в Кельн и купить микрофон,или заказать его.Хотел 50 ойро сэкономить:biggrin:а получилось как всегда.
А вот же он-красавец. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.