![]() |
Два саба активные-недорого!
Продаю два активных суба Monk. Усилитель Park audi -400 музыкальных ватт. Кроссовер 80-350гц Можно включать мимо кроссвера,можно-без усилителя,через пассивный фильтр. 15 дюйм. динамик. Корпус-деревянный,обтянут, как положено,материалом.. В общем ,предусмотрено много вариантов.Компрессионная камера при небольшой мощности позволяет добиваться хорошего давления.Вес-примерно 30-32 кг.
Очень компактны,что важно при перевозке. Размеры: высота и ширина -по 45 см ,глубина-60 см За два суба прошу 6200 грн. Могу продать один саб. Разумный торг-пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скайп volkomor1 тел. 0505524902 Аська: 595541646 Добавлено через 46 часов 31 минуту Остался один сабвуфер за... 3000 грн |
Аська: 595541646 а смысл писать аську, если за трое суток тебя там не было? |
Извини ,что долго отсутствовал-просто на выходные уезжал на работу. Ну а кроме упрёков,какие предложения есть? А то не знаю,о чём разговор...
|
3000 грн - это сколько в руб?
из какого города отгрузка? саб - бандпасс 4-ого, бандпасс 6-го, рупор? |
Привет! Саб-бандпасс 4-го. Напишу в долларах-400 $ Это по-моему 1
Добавлено через 1 минуту Это примерно 12 000 тысяч рублей . Нахожусь в Николаеве-есть прямой поезд в Москву. Добавлено через 3 минуты Напиши в почту-мало ли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 15 минут Давай вышлю фото. |
Коллеги,узнайте сначала сколько перевозка будет.Мне за пульт на Москву загнули $100!!!А это другие размеры.:wink:
|
Привет,почти земляку -одесситу из Николаева! Очень рад за заботу о коллегах, но пульт Си-рожа, ты отправил в Москву за непомерную цену...Надо просто иметь ПОСТОЯННЫЙ канал, т.е. проводника-и тогда будет дешевле! А если в Одессу - от меня отправлю за свой счёт-только скажите волшебное слово ПОКУПАЮ...
А уж если совсем правильно делать-все расходы по транспортировке-ПОПОЛАМ... Как ты считаешь? Добавлено через 24 секунды Привет,почти земляку -одесситу из Николаева! Очень рад за заботу о коллегах, но пульт Си-рожа, ты отправил в Москву за непомерную цену...Надо просто иметь ПОСТОЯННЫЙ канал, т.е. проводника-и тогда будет дешевле! А если в Одессу - от меня отправлю за свой счёт-только скажите волшебное слово ПОКУПАЮ... А уж если совсем правильно делать-все расходы по транспортировке-ПОПОЛАМ... Как ты считаешь? Добавлено через 14 часов 20 минут Жду ответа на своё длинноватое посление... |
370$
|
жду предложений.
|
продаётся...
|
ждём-можно с обменом.
|
Обмен на топы или звуковую карту E-MU 1616m PCMCIA
|
Актуально
|
390$
|
Жду предложений по обмену на ноутбук
|
Актуально!
|
продаём-меняем-тему поднимаем...
|
Ждём предложений...
|
актуально
|
:smile:
Добавлено через 18 минут Продаю активный саба Monk. Усилитель Park audi -400 музыкальных ватт. Кроссовер 80-350гц Можно включать мимо кроссвера,можно-без усилителя,через пассивный фильтр. 15 дюйм. динамик. Корпус-деревянный,идеально собран,обтянут, как положено,материалом.. В общем ,предусмотрено много вариантов.Компрессионная камера при небольшой мощности позволяет добиваться хорошего давления.Вес-примерно 30-32 кг. Очень компактен,что важно при перевозке. Размеры: высота и ширина -по 45 см ,глубина-60 см Разумный торг-пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скайп volkomor1 тел. 0505524902 Аська: 595541646 Добавлено через 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ФОТО прилагается |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.