![]() |
менять корг-50 на 500-нужен совет
стоит менять корг-50 на корг-500 будет разницав игре итд дайте совет спасибо
|
Игра от инструмента не зависит...
|
mak
Для миди Ра500 намного круче, за счет эквалайзера.
Как самоиграй Ра50 вроде поплотнее звучит.Все зависит от того, что загрузишь и насколько крутанешь тот или иной инструмент.Мне больше нравится Ра500. |
Цитата:
Но помогает... 500 намного оперативнее и по звукам новее на 8 лет.Только пиано хреновое:ha: |
Цитата:
Похожесть на живяк "повысили", а качество Звука сильно понизили. Словно клавишник не играет, а играется... Нет удовольствия как от старых.:br: Просто клавишники реализуют свои комплексы "апгрейда".:aga::biggrin: П.С. Клавишникам для примера. Столько новых миков и фишек появилось, разве стало приятнее слушать певцов?:ha: |
Цитата:
А по поводу "апгрейда" - каждому инструменту подходит то время когда его выпустили.Проходит лет 5 и технологии берут свое.:cool: |
Цитата:
Удовольствия больше нет. :ha: Но зато есть огромный рынок и "возможности".:jopa: :br: |
Если звук живой, то он будет хорошим всегда!
У меня дома немецкое пианино. Ему 50 лет. Звук этого пианино мне нравился 30 лет назад и сейчас тоже нравится.
Ещё у меня есть классическая гитара. Ей всего 20 лет. То же самое со звуком: как был душевный, так и остался... Играешь и наслаждаешься! А эти электронные инструменты изо всех сил только стараются приблизиться к настоящему, живому звуку, НО... Только подобие... Вопрос всегда стоит так: похоже или не похоже? Это трагедия этих музыкальных инструментов: это их недосягаемая мечта...:confused: Если их использовать для аккомпанемента, а сверху живой инструмент (аккордеон, флейта, гитара, саксофон...) или голос певца, то - никаких притензий...:pivo: Проблемы начинаются, когда эти "муз.инструменты" думают и верят, что они могут играть МУЗЫКУ, как и настоящие(правдишние!) инструменты... И конечно, они очень удобны аранжировщикам и композиторам...:pivo: Но как сольный муз. инструмент - пародия... |
Цитата:
Раздел называется "Синтезаторы и миди клавиатуры"!.Живые инструменты здесь не обсуждают...:cool: А вообще-то дело не в том на чем играешь, дело в том - КАК играешь...:smile: |
по можливостях корг 500 кращий за 50 ,і вони дуже відрізняються один від одного але до нього треба ще закінчити один інститут
щоб його вивчити .апарат супер, я рахую що міняти варто, сам його маю вже два роки |
Основные принципы и логика - одинаковые,так что - никаких особых трудностей возникнуть не должно.:wink:
|
Цитата:
Может, не то кручу :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://*********ru/1168298.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас просто приступ ностальгии :) ... |
Цитата:
Но секвенсор, например, там был намного функциональнее, чем у последующих PSR-ок. Можно было писать сонг на основе нескольких стилей, писать с любого такта, переписать любой кусок в середине (аккомпанемент в том числе). И все это было реализовано настолько просто! Как в обычном магнитофоне - перемотка вперёд, перемотка назад... Треков поменьше было, по-моему, восемь, если не ошибаюсь. Но, учитывая что аккомпанемент писался на одну дорожку, - вполне достаточно. За исключением её родственницы (и современницы) PSR-510, после неё пришедшие PSR-ки ничего этого не могли делать, вплоть до серий 40 (540, 640, 740). И даже на 740 с её 16 трековым секвенсором, запись - функционально - в каких-то моментах менее удобная. Нет той простоты... |
Цитата:
|
Если без доплаты-конешно менять:tongue::aga::biggrin::biggrin::biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.