![]() |
Звук для караоке
Доброго времени суток, уважаемые.
Помогите советом: есть помещение (260 кв.м) под караоке бар. Очень хочется сделать в нем шикарный (!) звук. К сожалению, в этой теме я новичок, но тем не менее хочется потратить деньги с умом. Очень многие советуют электройвойсы. Одна компания предложила следующее: tx 1152*6, tx 1181*2, Q1212, DBX 1231, Lexicon mx300, SoundCraft epm 12, DBX166XL)... Кстати, планируется что тут будут иногда давать небольшие концерты группы. У кого был подобный опыт? Пожалуйста поделитесь. Также буду признателен за реальные советы. |
Да вроде бы не плохой наборчик. А про микрофоны, что ничего не сказано?
Цитата:
|
beybars,
Я бы пульт заменил на более совершенную модель, например М-серию Саундкрафт, или аналогичный Ален или Динакорд. ЕРМ здесь по-моему - слабое звено. |
Цитата:
Планируется активный крос (или спикер процессор)? |
ELECTRO-VOICE Q1212
Цена: 46,177.00руб. У Василия за эти деньги можно 3 QSC почти таких же по параметрам взять. Цитата:
|
beybars,
Некоторые вещи вызывают вопросы,вплоть до легкого недоумения.:wink: Если скинете контакт на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - помогу,чем смогу. Обсуждать это здесь - нет столько времени,к сожалению... |
Цитата:
Насчет лажи согласен, но кто умеет петь хочется побаловать :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Насчет проца - пока предложений не сделано. Я в ожидании... Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Буду трясти компанию поставщика. Отпишусь что получилось. |
Цитата:
Там контакт,для общения.:) Добавлено через 5 минут Цитата:
Этот комплект - не сбалансирован.. Подзвучка - это мониторы?Zx1 - хорошая колонка,но она совершенно для этого не подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Профессионалы не придут на некачественный звук - это факт. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И извините за нескромный вопрос, вот через этот серьезнокачественный аппарат вы будете включать караоке диск типа LG? |
Цитата:
Слушал и балдел.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Infinity Evolution Pro LG - "это не наш метод" :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.