![]() |
Что выбрать Soundcraft M-4 или Soundcraft Spirit Folio F-1
Что выбрать Soundcraft M-4 или Soundcraft Spirit Folio F-1 может кто тестировал?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
AlexVRN,
Спасибо. Информации есть много об этих пультах и только хорошие отзывы. Но какая разница в этих двух сериях по звучанию? |
Мирослав,
Я выбрал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:ok:С доставкой обошёлся в $280:wink:made in England:wink::ok: |
Си-рожа,
Как он? Куда процессор,можно в стереопару без частотки? Бывают Китаезы? |
Цитата:
|
Мирослав,
Пока о китайских не слышал.Когда их выпускали,китаёзы только тренировались:biggrin:Если я не ошибаюсь,то первые появились FX8 оттуда.:wink: |
alekseymih,
Си-рожа, Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наподобе крафта китайцы делают пульты Бардл:smile: один в один:smile:
|
Цитата:
|
Владимир 57 за качество не скажу:smile: но вот по поводу надежности..у знакомого в кабаке на улице,возле реки пульт отработал,может и работает:smile: влажность окружающей среды на фейдера не сказалось:smile: и использование дым машины:smile: думаю это не плохой показатель:smile: в отличии от "дьявольского уха" беринжира:smile:
|
Цитата:
|
Думаю,что в этом вопросе,всех переплюнул(чи переделал:biggrin:) BIG.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Взял я Spirit Folio SX.
Что можете сказать по сравнению с Folio F-1? Спасибо. Добавлено через 26 минут Буду брать еще F-1.Через три недели будут. |
Эти два пульта звучат одинаково.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.