![]() |
динамик-electrovoice dl123 sx
ДИНАМИК-ELECTROVOICE DL123 SX КАЧЕСТВА ХОРОШИЙ ИЛИ-----ТАК СЕБЕ СПАСИБО
|
Цитата:
|
Один момент,я слышал были случаи палёных ELECTROVOICE динамиков из Польши.
|
Цитата:
А если серьёзно-вроде Электровозы отдельно динамики не продают?! |
repin-a,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
puups,
Вопрос снят.(А по имени как? Как-то прикольно-пуупс?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мне прислали из Иллинойса -ElektroVoice DL15X(цена на заводе 450$ за пару+160$ доставка) и пока они пароходом полтора месяца ехали,я не спеша курил интернет и случайно нарвался на польский сайт где продавались такие же DL15X только совсем с другими параметрами:vah:.Местный прокатный звукооператор разъяснил,что и раньше держал в руках ElektroVoice польского производства который работает неплохо,но....:rolleyes:
|
Вместо того,чтобы спорить - лучше бы поугадывали,вместе со мной: какой динамик стартер имеет в виду,из трех:
DL 12X DL 12ST DL 12BFH :smile: Добавлено через 3 минуты ЗЫ.Не,ну есть еще DVX 3121...но так перепутать - даже он не сможет...:biggrin: |
Я не могу найти ссылку на польский сайт.Но там мощность была указана 350Watts,а не 400, Sensitivity (1W/1m) 101dB SPL- а у поляков 98dB.
Добавлено через 5 минут Я второй год пользую ElektroVoice DL15X и фразу прокатчиков-*есть электро войс,и остальные динамики* подтверждаю.Пользовал до этого L15P801 RCF 15"/Мощность 350Вт (IEC)/Звук. давление 102дБ/Част. диапазон 40-4000Гц ,думал лучше нету,а оказалось есть:ok: Добавлено через 15 минут А по поводу ElektroVoice ZXA5 вариант который я тоже всерьёз рассматриваю несколько охладили не восторги пользователей или тестирующих. Добавлено через 23 минуты Может автор думал про это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А главное - каким образом проводили тест эти самые "тестирующие"?:wink: Цитата:
|
спасибо всем просто взял себе поссивки Accostik A-2212 посмотрел а там стоят динамики E.V DL123SX это середина .нижний динамик тяжилей на много правда ничего не написано тоже12 а пшщалка круглая не стал смотреть взял их потому что звучат хорошо с пультом динакорд-1000-2 .Скорей всего звук идет хороший от пульта спасибо
<a href=http://www.*****-cms.com/>cms for *****</a> |
У нас есть центр културы Урал, был в гостях у знакомого -там все три концертных зала укомплектованы електровойс массивами, плюс уйма серии sxa для всяких мелочей.Впечатляет.О звуке говорить неприходилось только глотал слюну от увиденного и услышанного.Покупайте электровойс у настоящих диллеров и усё будет в порядке.
|
спасибо тебе большое за ответы удачи
<a href=http://www.*****-cms.com/>***** video script </a> |
Цитата:
|
на нижним динамике ничего не написанно только номер. Да сдесь на форуме продает
один такой аппарат акустик 2.8 кв можно посмотреть на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ЦЕНУ ELECTRO VOICE DL 123 SX ДВА ДИНАМИКА БЕЗ КОРОБА ПОЧЁМ МОЖНО ЗАГНАТЬ ?????
Добавлено через 1 минуту НАПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО 89288411666 |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.