![]() |
Озвучить мероприятие в кинотеатре...
Здравствуйте! Был ли у кого-нибудь опыт проведения спектакля или детского представления на сцене...кинотеатра? Есть репетиционная аппаратура-пульт, 2 колонки по 400 Вт на штативах, шнуры десятиметровые (придется состыковать многократно). Хватит ли мощности и каким требованиям должно соответствовать сетевое подключение? (Кинотеатр предполагается стандартный совдеповский).
|
Цитата:
|
Полтора года катали музыкальную сказку по московским кинотеатрам минимум на 1000 мест. Ничего необычного, разве что со светом мудрить приходилось. Звук у нас был, конечно не 800 Ватт, так и залы всё таки не маленькие.
Работали на таком комплекте: Peavey HiSys 4 (если не путаю) с усилителем Peavey CS 800 на зал, сателлиты Peavey HiSys на монитринг, пульт Soundkraft PowerStation 600, его усилитель на мониторы. Микрофоны само собой. 3 песни в + (актёры не все поющие, некоторые сменились после начала работы). |
Спасибо! То есть , законика такая же, что и в любом ДК или театре...Про сеть спросила потому, что в театрах обычно раздельные сетевые подключения у света и у звука, а вот в кинотеатре? Просто в любую розетку 220 можно воткнуть активные колонки и пульт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случай у нас в ДК: на концерте включили рампу и аппарат потух - оказалась запитана вместе со звуком.
|
Цитата:
|
Владимир 57,
В своём ДК... Странно. А вот на выезде... попробуй ещё проверить... |
Цитата:
|
Кинозал оказался на 660 мест. По-хорошему надо не менее 3 КВт ( если по 5 Вт на человека) ? Не многовато ли для детского спектакля? Тем более в зале будет занято мест 450, не больше. Моих 800 Вт не хватит. Если все-таки по-минимуму-сколько будет достаточно? Спасибо!
|
Ага, привет! Тут много зависит от характера спектакля- театрализованного представления. 660 посадочных мест, это не самый маленький зал -надо сказать. Если это музыкальный спектакль, и вы хотите качественное звуковое сопровождение, то- скорей всего, нужно все таки киловатта 2,5-3 по минимуму. Опять же, детям на сцене нужно хорошо слышать происходящее. Поэтому для детских спектаклей нужно много внимания уделить мониторингу, обучению малолетних актеров азам обращения с микрофонами.
|
Доброй ночи! На сцене-актеры, играющие детский спектакль, дети- зрители в зале. Микрофонов нет, поют под плюс пару песен. И качество звукового сопровождения упирается в бюджет...
|
Цитата:
|
Повторюсь...
Цитата:
Владимир! Дали мне надежду, что спектакль все-таки не сорвется, если, кроме моих 800 Вт ничего не удастся заполучить от руководства...:smile: |
Цитата:
|
aga,
Думаю, что при таком раскладе 800 Вт хватит, главное, чтобы без фанатизма. Удачи итворческих успехов! |
Большое всем спасибо за советы и доброжелательность! :smile:
|
Вот только я не понял про микрофоны.:rolleyes: Как это- без микрофонов?:wink: Плюс- минус, понятно, но дети намного чувствительнее взрослых дяденек и тетенек, фальш чуют с ходу...
|
Ну как же без микрофонов? Микрофоны будут...бутафорские:biggrin:
Я бы, конечно, на такой спектакль своего ребенка, не повела.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.