![]() |
Распайка шнура для DBX 266
Заказал сей прибор.
Хочу подготовить шнурки. Какую распайку делать если использовать "INSERT" на пульте? |
villi
[IMG]http://*********org/478800.jpg[/IMG] Сдесь, практически, все схемы распайки шнуров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо. Лучше наверное распаять XLR раземы, что бы не париться где вход где выход. Да?
Имеется ввиду со стороны DBX |
А чего париться-то?!
Пометили джеки цветной изолентой и всё. Делов-то! |
Хм.
Я если я дальтоник? Вот хочу XLR разъемы использовать тогда куда посыл возврат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так будет правильнее...
Цитата:
|
Они что там не параллельно со входами и выходами для джеков? Или я что то не догоняю?
|
villi,
XLR разъёмы для балансного подключения. В инсертном Y-кабеле небалансное подключение. То есть, спаять-то можно, и работать будет, но преимущества балансного подключения исчезнут. Только не спрашивайте, почему, иначе тема уйдёт в другое русло. Почитайте "школу звука". |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется,пометить джеки - немного проще,чем устраивать весь этот хоровод...:smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня все кабеля маркированы да и разноцветные. (Левый, правый, инсертные-вход\выход, длина, да и метки "мой"). И не возникает никогда проблем при перекоммутации. И использую разные разъемы. Раз сделать порядок, систематизировать и усё тип-топ!
|
Цитата:
|
Бывает...:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.