![]() |
DB Opera Sub15 - 2шт. Активные сабвуферы с кроссовером.
Продам активные сабвуферы - DB Opera Sub15 - 2шт.
Сабы в отличном эстетическом и функциональном состоянии. Пользовался очень мало. динамик - 15" усилитель Class-H мощность - 800 Вт RMS зв. давление - 133dB 40 Гц - 120 Гц, габариты 436х600х600 мм вес 32 кг. и НЕмаловажно: MADE IN ITALY. Покупал для себя из Италии. Два саба одновременно использовал всего-лишь на одной халтуре. Один саб - потом еще на 4-х. Вот и весь износ :aga:. Причина продажи: приобрел еще 2 шт (всего 4шт) RCF ART 322A. Из расчета моих потребностей по звуку, места в транспорте и для хранения (дома), мне удобнее так работать. Были бы другие условия, несомненно оставил бы себе. Мои впечатления о работе с ними можете найти в соответствующем разделе. Цена - 1600 евро пара. Жду ваши предложения. Вот и фотки. Больше фото сделаю через несколько дней. Отдельных лиц предупреждаю что губкой для блеска не пользовался:tongue:, все родное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Отдельных лиц предупреждаю что губкой для блеска не пользовался:tongue:, все родное.
:biggrin: |
Торг уместен.
Жду предложения. |
Ну не вериЦа мне что никому не нужны такие сабы.
Тем более что это Маде в ИТАЛИИ. Торгуйтесь товарисчи (разумно конечно ;)) |
Ну и как тебе ART-322
|
самые позитивные впечатления об ART 322A.
Но давайте не будем в этой теме обсуждать данный вопрос. Спасибо. Вот можете тут почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
DB Opera Sub15
Сабы в идеальном состоянии, не пожалеете. Последняя цена (без торга): 750 евро - 1 шт. 1400 евро - 2 шт. Добавлено через 23 часа 28 минут Доставка прямым автобусным рейсом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
up
|
DB Opera Sub15
Сабы в идеальном состоянии, не пожалеете. 750 евро - 1 шт. 1400 евро - 2 шт. |
актуально
|
Цитата:
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Speedster,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Написал на мыло. Удачи. |
DB Opera Sub15
Сабы в идеальном состоянии, не пожалеете. 750 евро - 1 шт. 1400 евро - 2 шт. Добавлено через 33 часа 20 минут добавляю новые свежие фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
uup
|
Есть возможность очень выгодной доставки в сторону Москвы!!!
|
up
|
uup
|
up
|
DB Opera Sub15
Сабы в идеальном состоянии, не пожалеете. Есть возможность очень выгодной доставки в сторону Москвы!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.